1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Grabar DVD ¿Clone DVD,Nero,otro?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por wario, 3 Dic 2004.

  1. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    Güenas.Con que se pueden grabar dvd's originales en el ordenador?me han comentado que con nero o clone dvd,me he bajado los 2 programas y con los 2 me dice que nanai de la china porque tienen copyright los dvd's(pues eso es lo que quiero!"copiarlos bien").
    Hay que desabilitar alguna función o algo parecido?
    Por la grabadora no creo que sea problema(espero)es dual y de doble capa.
    Gracias.
     
  2. Paco de Alcaudete

    Paco de Alcaudete Globero común

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En foromtb.com
    Alcohol 120%. STOP.
     
  3. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    :shock: ¿?
     
  4. Cazt

    Cazt Miembro activo

    Registrado:
    22 Oct 2004
    Mensajes:
    1.189
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Clone DVD2 + Any DVD (este le quita la protección) o bien con el DVDxcopy Platinum, este lo hace todo solo al tirón. Esos dos entre otros varios mas.
    ¡¡¡¡¡ Pero recuerda.... solo para hacer copias de seguridad de tus DVD,s. comprados, por si se estropean, vaya.....!!!!!!! :twisted:
    Suerte.
     
  5. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    Por favor!!!esa es mi única intención!!! como voy yo a hacer una copia ilegal?! eso no está permitido,y si lo incumplo,el de la productora ese mes,en vez de comprarse 3 yates,2 mansiones y un ferrari,tendría que elegir un porsche en vez del ferrari...como le voy a hacer eso al pobre hombre.

    Gracias.
     
  6. tonbus

    tonbus Siempre con nosotros COCO

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    3.696
    Me Gusta recibidos:
    92
    Ubicación:
    Más pallá que pacá
    Faltaría más Warioh, y tú que tal con la venta la Rallón?
     
  7. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    pues el problema está en la talla,la han visto varias personas,pero les estaba grande,de todas formas,no es ningún mal si no se vende,ahí estará por si algún día me apetece.
     
  8. metra_

    metra_ Miembro

    Registrado:
    8 Ago 2004
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Wario,prueba con el dvdshrink 3.17.
    Con este seleccionas lo que quieres que contenga la copia y asi le vas recortando hasta que sea de 4,7 que es lo maximo que deja.Va de lujo.
    Despues lo grabas con el nero o con el propio programa.
    Si tienes alguna duda preguntame.
     
  9. wario

    wario Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barajas
    Ya tengo bajado el DVDxcopy Platinum,probaré con este de momento,pero tb tendré en cuenta el que comentas.

    gracias.
     

Compartir esta página