1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

grupo durace 2008

Tema en 'Material' iniciado por pinarello-paris, 27 Ago 2007.

  1. pinarello-paris

    pinarello-paris Novato

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola en mi bici temgo montado un grupo ultegra y me va de maravilla, para el año que viene me lo quiero cambiar por uno tope de gama asi aprovecho este para otra bici, por estetica me gusta sram force y campy record, pero por funcionamiento me decantaria por el durace, no se que hacer, sabeis si saldra un durace de carbono?llevo el casette durace, puedo montar cambio y mandos de campy o sram?
     
  2. ThomasLanza

    ThomasLanza Miembro activo

    Registrado:
    12 Jun 2007
    Mensajes:
    1.374
    Me Gusta recibidos:
    11
    hola yo he leido rumores que shimano quiere sacar para el dura-ace, en 2008 o 2009 mas seguro el grupo en carbono. pero asta el festibike ahora en septiembre no puedo confirmartelo.en venir de alli te digo lo que hay
     
  3. csccervelo

    csccervelo Baneado

    Registrado:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    No me acuerdo donde, pero ya he visto fotos de la dura ace 2008. estaba prevista para más tarde pero los japos se han puesto las pilas. Se ve mucho carbono y todo s negro. Yo me esperaría.
     
  4. Pedro Tomas

    Pedro Tomas www.imaginabike.com

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.954
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    ...Mágina, Mágica
  5. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    durace con manetas-cambio campy no va pero si funciona la combinacion piñata ultegra y mando campy, es lo que tengo io con las ruedas de perfil....
     


Compartir esta página