1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Guia blackspire stinger+shimano lx hallotech II= compatible?

Tema en 'Enduro' iniciado por junior_6, 17 Ago 2007.

  1. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    Hola!

    Estoy mirando de comprar una guia para mi rigiducha ya que este finde fui a la molina y normalemente se me puede salir 2 3 veces ocmo mucho pero este finde 7 veces como minimo; mi pregunta es, se pueden montar este tensor o guia como se diga, para poner los 2 platos (pequeño y mediano) y el protecor por el plato grande sin mallor problema? Me refiero a que si puedo montar el adaptador al eje hallotech y poner el guia.

    Gracias y saludos!

    PD: Si no me explico bien que alguie me lo digo y intentera explicarlo mejor.
     

    Adjuntos:

  2. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    Nadie sabe nada? Que me urge mucho!
     
  3. remuiño

    remuiño Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    4.087
    Me Gusta recibidos:
    23
    si se puede yo lo tengo montado en mi nomad y llevo bielas hone que son iguales que tus lx ,espero haberte ayudado.
     
  4. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    MUCHAS GRACIAS!!! Me peudes explicar el montaje? es que no me hago la idea contando lo del amortiguador la cabeza me da:loco

    SAludos!
     
  5. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    es que mirando mi cuadro, al no tener el anclaje, pero el anclaje donde va? delante de la cazoleta, entre el cuadro y la cazoleta?....
     
  6. albertorubi

    albertorubi Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Rubi
    siempre igual, tu hermana y yo mañana vamos a verte, no te gastes mas dinero y ahorra para una que me tienes que cojer bajando
     
  7. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    Nadie?
     
  8. Fapudor?

    Fapudor? Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    29
    Primero el adaptador y despues la cazoleta,
    No se como quedara el tema de la linea de cadena por aqui te han contestado de que si sirve yo e provado con el MRP LPR y necesita linea de cadena de 56 no 51 que es la normal.
     
  9. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    Que es la linia de cadena?
     
  10. Fapudor?

    Fapudor? Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    29
    La linea de cadena quiere decir lo que salen la bielas respecto al cuadro.

    Mas o menos que necesitas un eje mas largo con LC 56 y mas corto con linea de 51 que son tus bielas.

    Por eso asegurate que el guia es para linea de cadena de 51.
     
  11. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso de que se pueda montar yo no lo veo tan facil. Me explico.

    Tu por ejemplo pones el guia, bien, pero en que plato alineas la rueda de guia ? Si lo alineas con el primer plato, el mas pequeño, no creo que puedas poner el 2 o el 3 plato, ya que la cadena tendria mucho quiebro, No se si me he explicado, pero yo solo he visto guias con un plato.

    Un saludo
     
  12. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    No,no, yo solo pondria el plato pequeño y el mediano.
     
  13. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues aun asi no se si se podra, sigues igual que antes, lo alineas con un plato, y el otro ? Y si lo pones entre uno y otro, no se si te funcionaran.
    Nose, yo simepre que he visto guias era con un plato, no se si se podra con 2

    Un saludo
     
  14. junior_6

    junior_6 antisistem con pedigree

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    13.517
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    sabadell, barcelona, cataluña.
    Strava:
    Se tendra que probar!
     

Compartir esta página