1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

He batido el record de velocidad en MTB

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por manteCón, 29 Ago 2006.

  1. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    Hola, sólo quería comentaros que el record que estaba en 212.139KM/H ya es historia.

    Ha sido easy, llevaba tiempo esperando alcanzar mi hypermegaspeed en llano. Veo que el esfuerzo realizado durante estos años no ha sido en vano, gracias en parte por conseguir ponerme a rueda de un LP640 en plena C-32.

    [​IMG]

    [​IMG]






    PD: no es fake
    PDD: el cuenta no ha sido manipulado ni la rueda ha girado a esa velocidad con algún elmento extraño
    PDDD: compro puntos de Bici, que a estas velocidades pronto necesitaré más de 12.
     
  2. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    no lo pillo...
     
  3. epo-mtb

    epo-mtb Personajillo Del Bosque

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    1.772
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Punkferrada
    aber tio sueltalo ya, donde esta el truco
     
  4. ElectroZlad

    ElectroZlad Space Invader

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola todos, soy nuevo por aki! Jajaja, seguro ke te as encontrado al HACKinen por la carretera y te has enganchado con el cable de cambio!
     
  5. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    no, era Raikkonen
     
  6. caroloelgrande

    caroloelgrande Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajajaja yo te gano!!!! mi cuenta marco una vez 399,9 km/h...
    el truco es ******** en los ******* para hacer******* y******.
     
  7. ktm

    ktm Paz y amoR

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    6.485
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    España
    pones "himanes" en cada radio...
     
  8. gtzone

    gtzone Novato

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    3.910
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese LP640... jojojo Me pone bruto
     
  9. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    No tiene truco, al acabar el campeonato de Cataluña de larga distancia me marcaba eso.

    Espero que no falle más, que no me mola la idea de cambiarlo.
     
  10. fulaestaencelo

    fulaestaencelo Biker Padawan

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lanzarote
    bufffff....... qué peste a quesoooooo..... fuerte loco iiiiiiii
     
  11. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    queso??

    eso sera que se te ha jodio y se ha rallao, yasta no??
     
  12. il_nano

    il_nano Version bmx 2.0

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    995
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña ciudad
    igual tienes mal ajustado algo
     
  13. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    si, es eso, ahora paseando por la calle me marca 50 y cosas asi.

    El imán está puesto correctamente o_O dureza

    Ahora ya se por que hay videos en youtube de Aerox 49 a 140 xDD
    http://www.youtube.com/watch?v=jmrI0GG58EI
     
  14. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    yo me se el truco....pero si kereis dejarlo en intriga......
     
  15. aitorarroyo

    aitorarroyo Novato

    Registrado:
    18 Dic 2005
    Mensajes:
    2.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ,nbhjbhjkhgk
    Jajaja que buena. eso lo hice yo con 15 años. me puse a 200km/H
     
  16. [Free-Ski]

    [Free-Ski] Miembro activo

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    2.278
    Me Gusta recibidos:
    2
    Si quieres que marque mucho, quitas el imán y lo pasas rápidamente al lado del sensor, así una y otra vez, te marcará hasta el límite de cuentakilómetros.
     
  17. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    Eso le pasa a mi pulsómetro de vez en cuando, Iba subiendo un puerto a 160 pulsaciones y de pronto empieza a pitar, vuelvo a mirar y me marca 246 y yo pensando que me había dado una taquicardia o algo, me eché mano a la yugular y comprobé el pulso, 40 pulsaciones en 15 segundos, es decir, alrededor de 160, todo ok. Entonces me dí cuenta de que a 100 metros había una torre de cobertura de móviles :meparto
     
  18. swinkel

    swinkel pro descender

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    394
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejeje, anda k...
     
  19. caroloelgrande

    caroloelgrande Novato

    Registrado:
    12 May 2006
    Mensajes:
    746
    Me Gusta recibidos:
    0
    frre-ski... cagüensan... pa que dices ná...
     
  20. NoName

    NoName El Hombre sin Nombre

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces no eras tu el que me paso en bici cuando paseaba mi ferrari a 300km/h???????????ke decepcion.
     

Compartir esta página