1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

HELP :'(

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por sergidisc, 2 Sep 2005.

  1. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    por favor es urgente i muy importante, necesito k me digais si hay manera de obtener informacion de un pc teniendo la IP. AYUDA PLZ ES IMPORTANTE!!
     
  2. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    lo que kieres es piratear un ordenador no?? hay maneras pero no estan al alcance de cualquiera, yo tb busco algo para poderme meter en mi ordenata mientras estoy en clase de informatica del insti
     
  3. bikecanarias

    bikecanarias Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    0
    es es ams sencillo busca un manual para asistencia remota de un pc con un nombre de usuario y una clave de acceso mas la ip o nombre de ekipo lio puedes hacer.

    lo primero ahi mol metodos es cojer google y punto , pero te digo que las ips
    suelen ser dinamicas osea que cambian si apaas el ordenador o desconectas
     
  4. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    donde esta eso de asistencia remota y como va eso????
     
  5. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    no es lo de escritorio remoto??? como se puede configurar para crear mi escritorio remoto???
     
  6. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    no kiero hackear ningun pc, simplemente kiero saber k PC tiene la IP k he conseguido, no kiero entrar en detalles. Es una IP dinamica sefuro pero si me decis como lo puedo hacer pk se kuando tiene el pc encendido, conectado a internet, i k IP tiene en ese momento.
     
  7. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    En fin............
     
  8. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    En fin............
     
  9. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    pues si dixo PC no te tiene como contacto con admisión lo veo xungo con medios básicos, busca en las paginas de hackers haber que encuentras.

    Cuando tengas la solución me la pasas que tb lo necesitare jejejeje

    un saludo
     
  10. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    En miles de paginas hay rastreo de IPs, busca en el google, luego la metes y te da unos datos basicos del servidor q utiliza, puedes hallar me parece la ciudad donde esta y algo del estilo.

    Saludos!!!
     
  11. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    turkus, les decimos lo del enemap?
     
  12. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Orko, yo no digo nada...el que quiera saber que estudie :mrgreen:
     
  13. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    venga tio dilo que en el google no encuentro na y tengo a 6 infiltrados en mi ordenador que los quiero ***** un rato
     
  14. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    :mrgreen: Que bonita es la ignorancia.......tu tranquilo que esas ip's no son infiltrados..... :mrgreen:
     
  15. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Infiltrados sólo somos Fast Eddie y yo... y no veas cómo duele..!! :mrgreen:
     
  16. SuSu

    SuSu Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vía láctea
    hazle un ping.
    bajo windows un "ping -a [ip]" a veces te devuelve el nombre del ordenador.
    si quieres saber como llega la señal al pc.... un traceroute.
     
  17. El Coyote

    El Coyote BIP BIP..

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maldito Paramo Pucelano
    Eso te pasa por no leer el manual y no encriptar la conexion de red inalambrica
     
  18. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    uei uei uei!!!!! son infiltrados por que yo no les e permitido el acceso a mi ordenata.... y no tengo conexión de red inalambrica
     
  19. FrEeRiDeR

    FrEeRiDeR Señor de los neones

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CaMaS DoWnToWn XtReM.... SeViLlA CiTy
    SuSu, donde tengo que hacer eso y como?

    un saludo y gracias por la ayuda
     
  20. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    enemap...
     

Compartir esta página