Hilo del nuevo Garmin Edge 130

Tema en 'GPS' iniciado por JOSEPV, 21 Abr 2018.

  1. verniso

    verniso Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    58
    Pues yo estoy muy contento con el. Pequeño, ligero, gps preciso, visualización de pantalla muy buena. Llevo con el más de 4 meses y todo perfecto. Vengo de un 820 con su maldita pantalla táctil y este mucho mejor y tiene casi las mismas funciones.
    Claro, le falta seguimiento de rutas con mapa pero no es una función que me interese. La temperatura la puedes poner en una pantalla aparte sincronizada con el móvil, eso si

    Enviado desde mi H8314 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. aironsai

    aironsai Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta recibidos:
    222
    Ubicación:
    pedaleando
    Cuánto te dura de batería más o menos?
     
  3. verniso

    verniso Miembro activo

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    58
    Desconectado el Bluetooth unas 7-8 horas
    Enviado desde mi H8314 mediante Tapatalk
     
  4. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    29
    Si, pero no...Es la temperatura de la zona (amplia) que obtienen de alguna aplicación web de meteorología, pero no es la temperatura medida en el sitio en el que estás (que tiene coxones la cosa, llevando termómetro como lleva...)
     
  5. jaime379_1

    jaime379_1 Novato

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5
    Esta "solución" es la que me ha dado sat Garmin al hacer la consulta sobre los problemas de la altitud...

    Para solucionar su incidencia procederemos a realizar las siguientes acciones, implica la perdida de los datos almacenados.

    RESET

    • Con el equipo apagado pulse y mantenga pulsado el botón de ‘ARRIBA/MENU’ y ‘ABAJO.
    • Pulse y suelte un segundo ‘LIGHT’
    • Después del primer pitido suelte el botón de ‘ARRIBA/MENU’
    • Después del segundo pitido suelte ‘ABAJO’
    Confirme los parámetros solicitados por la unidad

    Posteriormente actualice el software de la unidad vía Garmin Express.

    https://www.garmin.com/es-ES/software/express

    Verifique el funcionamiento de su unidad con un uso normal.


    No lo he probado, no puedo decir si funciona.
     
  6. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    29
    De verdad te deseo que funcione, pero:

    • Yo hice eso mismo, y nada.
    • Me lo cambiaron, por uno nuevo, y le pasaba exactamente lo mismo.
    • Lo fui a devolver otra vez pero me dijeron que me lo quedara, que "en el futuro" pondrían una opción de calibración manual en una actualización de software, y claro, me entró la risa floja. Les dije que me lo quedaba si me devolvían la mitad de lo pagado, y que yo "en el futuro" se la pagaría.
    • Miré en los foros de la propia Garmin en USA, y es un problema generalizado del aparato.
    Conclusión, me han devuelto la pasta, y me he comprado un Wahoo Elemnt Bolt.

    Saludos.
     
  7. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.866
    Me Gusta recibidos:
    596
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Pues el Wahoo elemnt bolt no esta exento de problemas y es mas caro.

    Y por lo que comentan en el hilo correspondiente, el servicio técnico no es una maravilla...

    Mi opinion es que este sigue siendo una muy buena opción para el que busca un gps simple y sin grandes pretensiones.

    Saludos.
     
  8. Pedrinimpalero

    Pedrinimpalero Miembro activo

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    29
    Respetable opinión , sin duda. Yo no opino, solo cuento lo que me ha pasado.
     
  9. teckel

    teckel Frankee

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    4.736
    Me Gusta recibidos:
    190
    Ubicación:
    La Calzada County - Xixón
    Strava:
    El mío el primer día que lo encendí, así sin actualizar... marcaba bien. Luego le hice las actualizaciones, lo configuré y marca menos altura de lo real. El acumulado sí lo hace bien.
    Por lo demás estoy contento con él aunque todavía no le cogí el punto a lo de los avisos de llamadas y mensajes, estoy probando lo de los segmentos de Garmin Connect... bueno, tengo que dedicarle tiempo la verdad.
    La pantalla se ve muy bien en cualquier situación, la llevo en intensidad media y ya es más que suficiente. Conecta rapidísimo con los sensores y los satélites (GPS+ Galileo).
    La configuración de pantallas en sencilla, pero todavía no entiendo algunas cosas.

    Lo compré porque no me apetecía mucho complicarme la vida con un aparato que tuviese muchísimas funciones y en principio cumple mis expectativas. El asunto de la altura también he leído en los foros que lo iban a solucionar con alguna actualización, les daremos un voto de confianza porque tiempo a reclamar todavía tengo y por mi experiencia el servicio técnico de Garmin es excelente. Es el 3º aparato suyo que tengo.
     
  10. jaime379_1

    jaime379_1 Novato

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    5

    Yo también estoy encantado con el, para mí tiene el tamaño perfecto, la pantalla se ve muy bien, los ajustes tampoco son muy complicados.

    Lo que no me gusta es que Garmin ya podía haber solucionado el problema con una simple actualización.

    A ver si hay suerte y lo solventan pronto.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso