1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. gabysmora

    gabysmora Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    451
    Estupendo!!!!!
     
  2. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta recibidos:
    251
    Strava:
    Sabéis si se pueden ver las gráficas de pulso/potencia de las sesiones realizadas? ( No consigo verlo :( )

    Gracias!
     
  3. fredi27

    fredi27 Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    427
    Me Gusta recibidos:
    86
    Ubicación:
    Zaragoza

    Tendrás que sincronizar con Strava o TrainingPeaks
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    29
    Buenas, hoy he probado un rodillo y zwift por primera vez.
    La verdad es que me llevado una grata sorpresa. Y me ha gustado y mucho.

    Tengo una duda, estoy usando un pc de sobremesa, ya que con la tablet, no encuentro la opción de sincronizar el rodillo con la app de zwift.

    Pues bien, en pantalla, me sale las diferentes rutas a escoger. Pero claro. Tendría q bajarme y dar al teclado del pc. Un coñazo vamos.

    Cómo lo hacéis vosotros?

    Un saludo y nos vemos en zwift
     
  5. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    97
    Hola, tienes que instalar la aplicación en el móvil, y desde ahí te salen las opciones para girar, pausar, aumentar o disminuir el FTP y algunas más.
    Yo también lo tengo instalado en el sobremesa y lo manejo desde el teléfono .
     
  6. oleferry

    oleferry Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    7
    Con la app Zwift Companion en la misma red que el dispositivo donde tengas Zwift. Yo pongo el teléfono en el soporte del Garmin de la bici.

    La aplicación e Zwift creo que solo está para iOS, quizá la que estes usando sea Companion


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    29
    Gracias lo tengo instalado, miraré de verlo
     
  8. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    29
    Si, companion para android

    Muchas gracias
     
  9. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    4.511
    Me Gusta recibidos:
    814
    Ubicación:
    Madrid / Torrelavega / Malaga
    estando el movil con la misma red que el PC, al entrar en la app Zwift Companion, teniendo el zwift corriendo en el movil, debe salirte una pestaña que se llama GAME, y que hace de control remoto.
     
  10. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    29
    Genial gracias, hoy mismo lo pruebo
     
  11. deivid3k

    deivid3k Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    10
    Tenéis algún ventilador bueno para el uso con el rodillo ¿?
    Recomedais alguno ?

    Muchas gracias
     
  12. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta recibidos:
    251
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. deivid3k

    deivid3k Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    292
    Me Gusta recibidos:
    10
    Tiene buena pinta.
    Lo que había visto, creo que los que mas potencia son los industriales tipo como eso.
    Lo único que me da cosa, es que no se si sería necesario un mando para controlar la temperatura como tienen algunos, o eso ya se dispara de precio.
    A ver si lo vas a poner y sales volando jeje
     
  14. Tejera

    Tejera Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    117
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    El otro dia los vi en AKI Bricolaje y estuve apuntito de cogerlo...

    http://m.aki.es/productos/ventilador-industrial-45-cm-equation/idp20895

    Los probé y en la posicion más fuerte genera hasta vibraciones. En la 1ª y 2ª posicion da un buen chorro de aire.
    Este son unos pocos menos de w que el de amazon.

    El siguiente de 60cm ya era una pasada. Generaba una vibracion y ruido de la leche!!
     

Compartir esta página