Hilo del Zwift. Bienvenidos a Watopia.

Tema en 'Material' iniciado por israfg, 3 Mar 2015.

  1. gabysmora

    gabysmora Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    504
    Estupendo!!!!!
     
  2. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.617
    Me Gusta recibidos:
    266
    Strava:
    Sabéis si se pueden ver las gráficas de pulso/potencia de las sesiones realizadas? ( No consigo verlo :( )

    Gracias!
     
  3. fredi27

    fredi27 Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2008
    Mensajes:
    473
    Me Gusta recibidos:
    100
    Ubicación:
    Zaragoza

    Tendrás que sincronizar con Strava o TrainingPeaks
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    34
    Buenas, hoy he probado un rodillo y zwift por primera vez.
    La verdad es que me llevado una grata sorpresa. Y me ha gustado y mucho.

    Tengo una duda, estoy usando un pc de sobremesa, ya que con la tablet, no encuentro la opción de sincronizar el rodillo con la app de zwift.

    Pues bien, en pantalla, me sale las diferentes rutas a escoger. Pero claro. Tendría q bajarme y dar al teclado del pc. Un coñazo vamos.

    Cómo lo hacéis vosotros?

    Un saludo y nos vemos en zwift
     
  5. dabos

    dabos Miembro activo

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    115
    Hola, tienes que instalar la aplicación en el móvil, y desde ahí te salen las opciones para girar, pausar, aumentar o disminuir el FTP y algunas más.
    Yo también lo tengo instalado en el sobremesa y lo manejo desde el teléfono .
     
  6. oleferry

    oleferry Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    7
    Con la app Zwift Companion en la misma red que el dispositivo donde tengas Zwift. Yo pongo el teléfono en el soporte del Garmin de la bici.

    La aplicación e Zwift creo que solo está para iOS, quizá la que estes usando sea Companion


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  7. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    34
    Gracias lo tengo instalado, miraré de verlo
     
  8. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    34
    Si, companion para android

    Muchas gracias
     
  9. ker_kong

    ker_kong Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Oct 2007
    Mensajes:
    4.710
    Me Gusta recibidos:
    896
    Ubicación:
    Madrid / Torrelavega / Malaga
    estando el movil con la misma red que el PC, al entrar en la app Zwift Companion, teniendo el zwift corriendo en el movil, debe salirte una pestaña que se llama GAME, y que hace de control remoto.
     
  10. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    34
    Genial gracias, hoy mismo lo pruebo
     
  11. deivid3k

    deivid3k Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    10
    Tenéis algún ventilador bueno para el uso con el rodillo ¿?
    Recomedais alguno ?

    Muchas gracias
     
  12. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.617
    Me Gusta recibidos:
    266
    Strava:
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. deivid3k

    deivid3k Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    10
    Tiene buena pinta.
    Lo que había visto, creo que los que mas potencia son los industriales tipo como eso.
    Lo único que me da cosa, es que no se si sería necesario un mando para controlar la temperatura como tienen algunos, o eso ya se dispara de precio.
    A ver si lo vas a poner y sales volando jeje
     
  14. Tejera

    Tejera Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    306
    Me Gusta recibidos:
    132
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    El otro dia los vi en AKI Bricolaje y estuve apuntito de cogerlo...

    http://m.aki.es/productos/ventilador-industrial-45-cm-equation/idp20895

    Los probé y en la posicion más fuerte genera hasta vibraciones. En la 1ª y 2ª posicion da un buen chorro de aire.
    Este son unos pocos menos de w que el de amazon.

    El siguiente de 60cm ya era una pasada. Generaba una vibracion y ruido de la leche!!
     
  15. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.617
    Me Gusta recibidos:
    266
    Strava:
    Comentarios atrás decían que este en nivel 1 sin darte tralla pasabas hasta un poco de fresquete jaja.

    La única pega es lo que comenta el compi el poder subir/bajar de nivel sin bajarte de la bici (siempre puedes dar un grito a la parienta XD)
     
  16. Trisk3l

    Trisk3l Outra vaca no millo

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    1.947
    Ubicación:
    Donde la lluvia es arte
    Tienes este de la misma marca con mando a distancia, claro que el precio sube sensiblemente.

    https://www.amazon.es/gp/product/B01D4YW4MU/
     
  17. javo900

    javo900 Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Nov 2015
    Mensajes:
    1.617
    Me Gusta recibidos:
    266
    Strava:
  18. x3adict

    x3adict Miembro activo

    Registrado:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    34
    Buenas, seguimos consultando dudas.
    a ver tan paquete soy? os cuento, el rodillo en si es un tacx smart flow, y utilizo una montanbike de 26" con un desarrollo de 3 x 9 y con pneumatico de rodillo.
    La cosa es que me marca una media 122 w en las rutas que hago, con picos de 200 y poco, y voy a lo que doy de mi mismo, uso aparte un garmin, y al final, el garmin, me marca como mucho 1 km de distancia de desfase respecto el rodillo en una ruta de 15 km. me pasa todo kiski en watopia, tan malo soy?

    Un saludo.
     
  19. deivid3k

    deivid3k Miembro

    Registrado:
    16 Sep 2010
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    10
    Tengo de momento un bkool y un potenciometro en biela stages y con el zwift me pierde la conexión constantemente.
    Tengo el garmin 1000 al lado y perfecto.
    Esto es normal ??

    Muchas thanks!
     
  20. gabysmora

    gabysmora Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    871
    Me Gusta recibidos:
    504
    Yo he oído que el stage da muchos problemas de conexión, no con el Zwift si con los Garmin y demas... problemas de tipo alcance de señal. Haz la prueba y separa el Garmin a la misma distancia que tienes el USB ant+ o a la parte de atrás del pc. Lo digo para descartar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso