1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. Thaiel

    Thaiel Miembro

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Gandia
    Strava:
    Una pregunta. Para los que tienen potenciómetro, en el Edge 520 aparece "dinámica de ciclismo" y lo que no sé si sólo sirve para los que tienen los Vector S....o sirve para cualquier potenciómetro.
     
  2. Snatc

    Snatc Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    184
    Con stages no sirve, me imagino que sera para medidores de dos piernas
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    524
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo estuve haciendo pruebas con la calibración automática, probé tres o cuatro veces y en todas me puso medidas diferentes, no de 1 o 2 mm, en algunos casos de 9 mm.
    Ahora lo llevo manual 2100mm
     
  4. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Hola. Solo sirve para el VECTOR con medición en los 2 pedales.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Hola. Yo las continental GP 4000 SII 700 x 23 las llevo manual a 2115, 7 kg de presión y mi peso son 62 kg. De todas formas 15 m/m de diferencia equivalen solo a 1km en 150 km
     
  6. silvanto

    silvanto Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    66
    [​IMG]

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
    • Útil Útil x 2
  7. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    También depende de la presión y el peso del ciclista.
     
  8. silvanto

    silvanto Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    66
    Hombre ahí te pone una presión recomendada, imagino q será el dato q te dará a 7,5 bares

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  9. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    Castelló
    En la caja pone de las gp4000 pone el diámetro, que ahora no recuerdo. Pero visto el tema me ha dado por comprobar como lo tengo.
    Ahora mismo lo llevo en automático y me da 2090mm de diámetro, y tras medirlo a la vieja usanza el resultado ha sido 2128mm llevadas a 8kg de presión (entre comillas que no se si fiarme de este manómetro, en el trabajo tengo uno más preciso) , pesando 63-64kg de autentico musculo forjado a orillas del mediterráneo.
     
  10. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Si. Pero si pones otra presión varía y también según el peso del ciclista. Depende de lo que se deforme (achate) la cubierta. Pero lo dicho, una diferencia de 15 m/m arriba o abajo es solo 1 km de diferencia en 150 km.
     
  11. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    Castelló
    Si, pero no van muy desencaminados los de continental, yo la medida la he hecho a 8bars y sin aplicarle ningún peso... Me parece que esa medida la doy por buena (la de 2122mm)
     
  12. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Yo la tengo medida montado encima.
     
  13. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    Castelló
    Donde lo llevas en la rueda delantera o trasera?
    Yo lo llevo en la delantera que no utilizo rodillo.
     
  14. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
     
  15. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    En la trasera.
     
  16. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    299
    Ubicación:
    Castelló
    Pues mm arriba mm abajo no vendrá, además si sumamos algún mm de error en la medición por ahí estará la historia.
     
  17. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    36
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Si. Es lógico que la circunferencia de la rueda trasera (mientras se monta) sea algo menor que la delantera por efecto del peso ( varia el radio al deformarse la cubierta y en consecuencia la circunferencia).
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. ANTPGAR

    ANTPGAR Novato

    Registrado:
    24 Ago 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Perdonar...Como configuro el Garmin para crear una zona de seguridad de mi domicilio para q al encenderlo no me registre el inicio de la ruta desde mi casa y tenga creo q son 200 mts de protección?? Para los cacos claro...
    Saludos
     
  19. ANTPGAR

    ANTPGAR Novato

    Registrado:
    24 Ago 2016
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Perdonar...Como configuro el Garmin para crear una zona de seguridad de mi domicilio para q al encenderlo no me registre el inicio de la ruta desde mi casa y tenga creo q son 200 mts de protección?? Para los cacos claro...
    Saludos
     
  20. carlos.87

    carlos.87 Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    105
    Me Gusta recibidos:
    64
    Tan facil como darle a iniciar esos 200m mas tarde...al encenderlo,al menos a mi, no me registra actividad alguna, le tengo q dar a inicio manualmente.
    Un saludo
     

Compartir esta página