1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. davidirigaray

    davidirigaray Miembro activo

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Castellon de la plana
    Última edición: 13 May 2017
  2. gasalb

    gasalb Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    18
    En aliexpres la vi por 60€+ -

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. carrerasnet

    carrerasnet Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    Aún he encontrado otra forma menos aparatosa de actualizar segmentos.

    1 Con el edge 520 apagado os vais a la pagina web de Strava desde el pc, en MIS SEGMENTOS arriba a la derecha en segmentos populares alternais en ENCENDIDO y APAGADO hasta que os ponga guardado, esta opción luego(ahora,antes de seguir el siguiente paso) la dejais como querais, lo importante es que os ponga guardado.

    2 Luego encendeis el Edge 520 y esperáis que os sincronice con el Connect del movil o con el Garmin Express en el PC, ya teneis los segmentos actualizados con fecha de hoy.

    Acostumbraros a hacer el paso 1 en el momento que queráis(cada día, a la semana, etc...) y el paso 2 no es imprescindible hacerlo seguido, solo es encender el Edge 520 y esperar que baje la actualización(claro está que el movil disponga de tarifa de datos activa).
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  4. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.201
    Me Gusta recibidos:
    374
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    Oleeeeee!! Perfecto, tío!
    A ver si cuando vuelvo a casa actualizo el OP y de paso te doy un voto útil por tu trabajo.

    Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
     
  5. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.332
    Me Gusta recibidos:
    548
    Ubicación:
    Castellón
    Strava:
    Que son 100 recorridos o 100 segmentos de strava?

    Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
     
  6. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Son 100 segmentos máximo. Los recorridos creo que dependen de la memoria que tengas libre en el 520
     
  7. Duguete

    Duguete Miembro activo

    Registrado:
    19 Ene 2014
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    53
    Me podéis confirmar que para que funcione este método hay que ser premium???


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. carrerasnet

    carrerasnet Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    Entiendo que para que sea un proceso "automático" debes de ser premium para disfrutar de los segmentos en vivo de Strava, por eso sólo nos aparece la opción de los segmentos populares a los premium.
     
    • Útil Útil x 1
  9. caballo loco 30

    caballo loco 30 Miembro

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    La cinta es la premium , tiene 6 meses y no la mojo al ponérmela
     
  10. Aljima

    Aljima Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Córdoba
    A ver si podeis ayudarme.
    Cada vez que cargo un track, ya sea por basecamp o Mapsource, no consigo ver la linea del track a seguir. Solo me aparece una linea azul por detras de mi posicion, pero nunca por delante para poder seguirla. ¿A que puede ser debido? ¿Que tengo mal configurado? Gracias.
     
  11. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Bizkaia
    Además de meter el track en la carpeta "New files" , luego, cuando vas a iniciar la ruta, seleccionas el track que quieres seguir?
     
  12. Aljima

    Aljima Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Córdoba
    Creo que no me has entendido, cucopatas, pero gracias por contestar
    Voy a ir diciendo lo que hago, por si hay algo que hago mal.
    - Abro el Basecamp e importo el track que previamente me he descargado de otras rutas que ya tengo hechas de antes de comprar el Garmin.
    - Le meto los waypoints que quiero que me aparezcan en el track.
    - Enchufo el garmin e importo el track con los waypoints desde el basecamp.

    Al encender el garmin, me voy a entrenamiento---trayectos y eligo el que he introducido. Si le doy a ver el track, me sale perfectamente, pero al darle al play y comenzar, solo veo mi posicion y, justamente una linea azul que parece que es la que yo voy creando en ese momento, la linea morada que deberia aparecerme para poder seguir el track, no me aparece. Ya no se que mas probar, de ahi mi consulta.
     
  13. joker

    joker whatthefuck!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.625
    Me Gusta recibidos:
    649
    Si vas a trayectos, en configuración, te tiene que salir una opción que es "mostrar track en el mapa" supongo que será eso. Si no lo ves dilo y te digo cómo ponerlo que ahora no tengo el 520 aquí
     
  14. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    546
    Ubicación:
    Bizkaia
    Voy a poner otra pregunta tonta, cuando seleccionas el track y lo carga ¿le das a "ir" con el botón superior del lado derecho? o directamente inicias dándole al play?
    Yo me lié un par de veces con eso.
     
  15. Aljima

    Aljima Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Córdoba
    Esa opcion, por lo que he leido, es para que ese track te aparezca siempre en el mapa, aunque luego le des a seguir a otro.
     
  16. Aljima

    Aljima Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Córdoba
    Si, le doy a ir.
     
  17. joker

    joker whatthefuck!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    4.625
    Me Gusta recibidos:
    649
    Y que tengas el track en un color raro (creo que el gris sale por defecto) y no lo veas bien??
     
  18. Aljima

    Aljima Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    1.141
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Córdoba
    Azul oscuro.

    He decidido volverlo a estado de fabrica. A ver si asi lo consigo.

    Gracias a todos.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  19. Ruizdegauna

    Ruizdegauna Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Torrejon de ardoz
    Buenas compañeros.
    Recientemente he adquirido un edge 520 y no soy capaz que de conectarlo a mi telefono bq m5
    Conecto el bluetooth esta vinculado pero cuando abro la aplicacion no lo encuentra llevo una semna con el volviendomelo (tampoco es que sea un as de la tecnologia, lo quiero por el madito strava no por otra cosa)
    Si alguien me puede ayudar se lo agradecere.
    Un saludo.
     
  20. bielmatas

    bielmatas Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Mallorca
    Buenas! Alguien me puede explicar como instalar el mapa al garmin? E mirado todos los vídeos y haciendo los mismo no me sale ningún mapa, con lo fácil que era el polar...
    Gracias!
     

Compartir esta página