1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. mor_fer

    mor_fer Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    3
    Te pasa lo que a mi, por lo que entiendo que no se meter bien los waypoints en la ruta con el basecamp. Por ahora lo hago con el training center hasta saber como lo puedo hacer con el basecamp.
     
  2. stewiefm

    stewiefm Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2012
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    44
    Hola, por más que busco no encuentro la manera de canjear los 2 meses de Strava premium que se supone daban con la compra... Alguno me hecha un cable?

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  3. jon algorta

    jon algorta Novato

    Registrado:
    17 Abr 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    buenas tienes que entrar en garmin conect hay te sale una pestaña de strava , en el cual te dice lo de la suscripcion de 60 dias le das resgistrar y sigues las instrucciones.
    por cierto tienes q poner el numero de tarjeta aunq luego lo puedes anular.
     
  4. stewiefm

    stewiefm Miembro activo

    Registrado:
    9 Sep 2012
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    44
    Pues mira que estuve rebuscando en el Connect, le echaré otro vistazo, Gracias!

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  5. carrerasnet

    carrerasnet Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    ¿alguien sabe cómo se soluciona los microcortes con los sensores y el teléfono? Es que cuando pasa esto se me apaga la luz Bontrager flare RT y no se vuelve a encender. Tengo la última versión de firmware.
     
  6. MiniyoO

    MiniyoO Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    795
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    El Puerto de Santa Maria
    Strava:
    yo lo que estoy arto que no se como solucionarlo a veces me marca bien el acumulado y otras con 100 o 200 metros de diferencia, que si le doy a corregir altitud se pone mas o menos bien y no se que pasa si es cosa de mi gps o de la ultima actualizacion
     
  7. norberap

    norberap Miembro

    Registrado:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    12
    Quiero haceros una pregunta.creo ruta en strava para saber cuántos kms hay y desnivel para hacerlas luego, y muchas veces las meti en garmin como si fuera un track, pero de dos q he hecho los kms si me salen bien pero el desnivel cuando realizó la ruta con mi garmin me sale menos, es decir de 3400+ q me salía en strava a 2860+ en el 520, quería preguntaros cuál de las dos es más real o se acerca más a la. Verdadera,, muchas gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. pulpitus

    pulpitus Miembro activo

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    69
    Ubicación:
    Rubí
    Strava:
    Se supone que la del 520 al tener un sensor barométrico es más exacto, siempre que no llueva porque entonces de moja y deja de funcionar bien.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. mor_fer

    mor_fer Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    3
    Tengo una duda con el pulsometro. Hace días que da valores erróneos, estoy en pleno esfuerzo y da pulsaciones bajísimas cuando tendría que ser al revés. ¿Que puede ser? La cuenta que está mal o con cambio de pila s solucionaría?
     
  10. MiniyoO

    MiniyoO Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    795
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    El Puerto de Santa Maria
    Strava:
    otra cosa el telefono se me contecta bien, peor ahora no me sale el aviso de llamadas ni nada, no se si se he desastivado algo o que pasa, hay alguna pesteña para avtivar esos avisos ?

    he borrado el telefono del garmin para hacer la prueba viendo si conectando de nuevo se arreglaba, pero ahora no se vincula, que puede ser ?
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  11. 11magico

    11magico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2.753
    Me Gusta recibidos:
    734
    Strava:
    Buenos días.

    Estoy teniendo problemas con la conexión bluetooth. He cambiado de móvil y lo he enlazado con el Garmin, pero éste (el Garmin) se queda continuamente "esperando bluetooth" y no finaliza la vinculación.

    En el móvil si me aparece correctamente enlazado.

    Soy un completo ignorante en estos temas. No sé si el problema estará en el Garmin (que creo que si), en el móvil o donde....

    ¿Alguno me puede echar una mano?

    Gracias!
     
  12. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    Alguien me puede decir si puedo tener dos sensores de velocidad, para distintas ruedas y no tener que ir cambiando de sensor o me generaría problemas de reconocimiento y puede ser peor ???
     
  13. crocket

    crocket Flaquero

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Costa este malagueña
    Pienso que el garmin se queda esperando el antiguo móvil, deberías resetear el garmin y comenzar el nuevo emparejamiento
     
  14. cflyman

    cflyman Miembro

    Registrado:
    20 Mar 2017
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda
    Puedes tener los sensores que quieras. Cuando se conecta lo hace al primero de esa clase que encuentra (cadencia ó velocidad). Yo lo uso indistintamente con una bici o con otra sin preocuparme de seleccionar sensor.

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  15. cordobes72

    cordobes72 Miembro

    Registrado:
    25 May 2009
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Cordoba
    Prueba en configuración Bluetooth hay un apartado donde se desvincula el antiguo teléfono y vuelves a intentarlo con el nuevo

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  16. 11magico

    11magico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2.753
    Me Gusta recibidos:
    734
    Strava:
    Muchas gracias por la respuesta.

    El caso es que ya lo he hecho y nada, sigue igual. He reseteado el Garmin, he enlazado y desenlazado varias veces y nada, sigue así.
     
  17. Duguete

    Duguete Miembro activo

    Registrado:
    19 Ene 2014
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    53
    Mojas la cinta antes de ponértela??


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Alejandro.Magno

    Alejandro.Magno Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2011
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta recibidos:
    334
    Ubicación:
    Norba Caesarina
    Eso me pasaba a mi con la cinta del polar y era cuando tenía la batería (pila) de la cinta baja de carga.

    Esta cinta no se si quiera si lleva pila

    C.C. Fucky Cáceres y Nor3xtrem On Fire
     
  19. Sergio3.1415

    Sergio3.1415 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    1.015
    Me Gusta recibidos:
    79
    Pregunta, no sé si ya ha salido pero no lo encuentro. ¿Sabéis dónde se puede comprar el repuesto de la tapa de goma del usb?
     
  20. mor_fer

    mor_fer Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    3
    No, no la mojo
     

Compartir esta página