1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. Sakaniko

    Sakaniko Miembro activo

    Registrado:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Iruña

    Creo que lo que dices es que una vez iniciado el entreno, a los 10s, 1m o 1h empezar un trayecto ya cargado en el 520 no?

    Yo por ejemplo lo que hago es comenzar el entreno y cuando quiero empezar un trayecto, pulsar el botón retorno (abajo a la derecha) y salir a la pantalla de inicio del 520 ir a configuración, después a entreno y trayectos. Elegir el trayecto que deseo y listo! Ya lo tengo en la pantalla de mapa.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta recibidos:
    417
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    No se que habrá pasado...prueba con este, no tiene clave, si funciona lo cambiaré en el OP
    https://mega.nz/#F!R0kFGRqQ

    A ver, creo que para poder abrirlo tienes que tener cuenta de mega y estar logeado. Prueba así como te digo y me comentas.
     
    Última edición: 12 Jul 2017
  3. silvanto

    silvanto Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    78
    Correcto, así lo hago yo tambien

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  4. artillero

    artillero Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta recibidos:
    5
    El botón de retorno ese que comentas es el del lateral derecho No?y después me voy al menú/entrenamiento/ trayecto No?
    Y sigue desde donde estoy contando o empieza sesión nueva?

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  5. artillero

    artillero Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta recibidos:
    5
    Por cierto gracias x la ayuda

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  6. silvanto

    silvanto Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    78
    Te da la opción de ir al principio de la ruta o no, ya ahí decides tu

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  7. Sakaniko

    Sakaniko Miembro activo

    Registrado:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    44
    Ubicación:
    Iruña
    Si, el botón retorno es el de abajo a la derecha que lleva como una flecha...

    Puedes cargar trayectos antes o después de empezar el entreno.
    Si lo haces antes (menú, entrenamiento, trayecto) solo tendrás que darle a inicio para empezar a grabar tus datos y seguir la ruta.
    Y sino como te comente cuando ya has empezado el entreno.

    En ambas situaciones creo que pregunta si ir al inicio, pero esto solo crea una linea recta desde donde estas al inicio de la ruta y para mi es mas molesto que otra cosa, yo siempre le doy a NO. Eso si aunque comiences el trayecto a mitad de entreno te va a grabar los datos del entrenamiento completo y en el mapa veras el trayecto desde el punto en el que estas cuando lo comienzas.
     
  8. riestraj

    riestraj Novato

    Registrado:
    12 Feb 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    Nada amigo, he abierto sesión en MEGA y tampoco, siempre me da el mismo mensaje:

    upload_2017-7-13_10-20-42.png
     
  9. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    124
    Strava:
    Dame tu email por privado y te paso mi backup.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. jon algorta

    jon algorta Novato

    Registrado:
    17 Abr 2017
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    BUENAS KROTERFIL , me puedes explicar como hacer para que en la misma pantalla me aparezca el segmento y todos los datos principales.
    yo utilizo una app en una pantalla y el segmento en otra.
    gracias
     
  11. jon algorta

    jon algorta Novato

    Registrado:
    17 Abr 2017
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    davidcafor , yo utilizo la banda de polar y funciona a las mil maravillas, la de garmin aun la tengo sin estrenar y cuando lo haga si veo que falla mucho lo tengo claro me la compare en aliexpress de polar.
     
  12. Medalla

    Medalla Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    47
    La banda dl polar con garmin ? Q modelo ? Creia q no eran compatibles.
    Gracias

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  13. jon algorta

    jon algorta Novato

    Registrado:
    17 Abr 2017
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    el garmin 520 y la banda del polar wearlink bluetooth.
     
  14. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.330
    Me Gusta recibidos:
    417
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    Jod.er pues no se como hacerlo...copio enlace para compartir, le digo que sin cifrado y aún sale.
    Alguien que entienda de Mega, que me eche una mano!!

    Sorprendente!! Ees muy buena noticia!!
     
  15. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    5.307
    Me Gusta recibidos:
    164
    Ubicación:
    Aquí
    Cuando empezó a fallarme la banda de mi 510, en su día, me recomendaron la banda del Polar, y así hice, compré la banda del Polar en Amazon a buen precio, le acoplé el sensor del Garmin y de maravilla. De hecho, la sigo usando con los Garmin nuevos que tengo
     
  16. stralis15

    stralis15 Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    32
    Una duda,si conectas la banda por bluetooth,también puedes conectar el movil por bluetooth? Y el consumo de batería no es superior al de ant+?


    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  17. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.178
    Me Gusta recibidos:
    223
    No se puede conectar el transmisor polar a Garmin , lo que el compañero usa es la banda sin el transmisor y le pone el de garmin.

    Enviado desde mi MI 5s mediante Tapatalk
     
  18. Medalla

    Medalla Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    47
    Pues yo tengo dl polar la H7 la buscare para probar...aunk creo recordar q no m encajaba l transmisor dl garmin n los clic d la banda.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  19. davidcafor

    davidcafor Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2014
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    124
    Strava:
    • Útil Útil x 2
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. artillero

    artillero Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta recibidos:
    5
    Muy buen aporte compañero. Me lo descargo ahora después.muchas gracias

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     

Compartir esta página