1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. xavilh

    xavilh Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    99
    Hola

    Estoy leyendome el hilo y he mirado el manual, me falta probar mas el garmin, 2 preguntas chorras


    No hay ascenso actual? el de la actividad, solo veo el ascenso total que habría que resetearlo en cada salida sino sumaria el acumulado de todas las salidas

    Usais el garmin connect para guardar historicos, gráficas etc,..? Porque tampoco aparece lo del ascenso, usais strava directamente?

    Grácias y un saludo
     
  2. mmuela

    mmuela Novato

    Registrado:
    10 Abr 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    valencia
  3. mor_fer

    mor_fer Miembro

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    4
    Creo que para eso tienes que usar el basecamp o programa similar para modificar track. Con basecamp cargas el track y cuando lo tienes cargado puedes cambiar el nombre y ya te lo descargas con el nombre cambiado
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. Febur

    Febur Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    5
    Gracias,,, eso no lo he probado pero tiene lógica...
     
  5. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.529
    Me Gusta recibidos:
    539
    Ubicación:
    Bizkaia
    El ascenso en metros de cada salida lo puedes ir viendo sobre la marcha y también aparece en el resumen de cada actividad en Garmin Connect cuando lo guardas.
    En ese parámetro no es necesario que resetees nada, se pone a cero en cada salida, igual que la distancia recorrida, el tiempo, etc...
     
    • Útil Útil x 1
  6. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.684
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    O botón derecho sobre el track y abrir con Word o Bloc de Notas (prueba con los dos). En la décima línea aprox aparece el nombre interno del archivo entre las palabras "name".
    Ejemplo:
    <name>track</name> (este sería el nombre original).
    Borras "track" y mantienes todo lo demás como estaba:
    <name>nombre cambiado</name>
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Matacumbre

    Matacumbre Novato

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas acabo de adquirir mi garmin edge 520 y segui los pasos de los tutoriales para meter topohispania y cuando ya tenia metido el basecamp y descargado topohispania borre el archivo gmapbmap.img que trae el garmin de origen pero no hice copia de seguridad y meti el nuevo archivo gmapbmap.img con los mapas quw queria ,lo metio pero ahora al encender el gps y poner el mapa no me salen los mapas solo me sale el cursor y la flecha de norte,no se si borraria algun fichero sin querer o algo que hago mal,a ver si alguien me pudiera decir que puede pasar o poder pasar alguien el fichero original que borre y no hice copia ,un saludo
     
  8. artillero

    artillero Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2009
    Mensajes:
    1.211
    Me Gusta recibidos:
    5
    No le pusiste bien el nombre.me parece que es gmapupp o algo asi

    Enviado desde mi SM-J510FN mediante Tapatalk
     
  9. Frenazos

    Frenazos Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    5
    Unas paginas mas atras tienes un backup de la carpeta original


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    351
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    En el primer mensaje tienes enlace de la copia de seguridad y todo lo que necesitas saber para instalar los mapas.

    Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
     
  11. Febur

    Febur Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2011
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    5
    Perfecto. Probado de las dos maneras y funcionan las dos.. abriendo el fichero con BaseCamp y haciendo botón de la derecha,... cambiar nombre.. en el nombre original del track que aparece en la ventanas de la izquierda... No vale con "archivo... exportar" y querer cambiar el nombre ahi, eso no funciona...

    O directamente como dice elvendrell, abrir el fichero con un editor de texto , buscar el nombre antiguo y poner el nuevo sin tocar nada mas., grabar y hecho.

    Gracias a los dos por el aporte..
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. Matacumbre

    Matacumbre Novato

    Registrado:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias mete la carpeta original y siguen sin salirme los mapas,ya no sé si pasó algo o borre algún fichero que no debía ,no sé si se podrá borrar toda la carpeta garmin y copiar la carpeta del backup a ver si así funciona
     
    • Útil Útil x 1
  13. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta recibidos:
    351
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    En el primer o segundo -creo que en le segundo- hay un tutorial de como reinstalar els software del 520 desde 0. Haz eso.
     
  14. cbaroy

    cbaroy Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2013
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    9
    buenas!!! una pregunta hay alguna manera para que se retroilumine cuando vas por la noche??? sin tener que ir apretando el boton
     
  15. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    4
    Claro... menú-configuracion-sistema-pantalla-siempre encendido

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  16. cbaroy

    cbaroy Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2013
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    9
    Y que lo haga solo???? Es decir segun el horario, de 8:00-20:00 sin luz y de 21:00-07:00 con luz para poner un ejemplo. Como muchos otros gps que ellos solos disriguen modo noche/dia
    Saludos y gracias
     
  17. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    4
    El GPS para de modo día a modo noche si lo tienes automático pero si quieres que se quede encendida la pantalla por la noche tendrás que ponerlo en siempre encendido.
    Cuando acabes o salgas de mañana tendrás que volver hacer la misma operación pero al revés

    Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
     
  18. cbaroy

    cbaroy Miembro

    Registrado:
    4 Sep 2013
    Mensajes:
    122
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ok muchas gracias. Una lastima.....
     
  19. jucarogu

    jucarogu Novato

    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Buenas tardes, un par de dudas que tengo por si podéis resolvérmelas.
    1.Desde hace dos salidas el sensor de velocidad se me sincroniza justo al empezar a moverme y a los pocos segundos pierde la conexión y se pega toda la salida el GPS buscando el sensor, tanto la cadencia como el pulso se conectan perfectamente. Podría ser problema de pila?

    2. Desde hace un mes al acercarme a un segmento strava (no soy premiun) al empezar la cuenta atrás para comenzarlo se me queda parado unía 10s cuando me quedan 90mts aprox y cuando llegó al final del mismo se queda bastante tiempo bloqueado sin poder pasar de pantalla en unos 15-20s. Me recomendáis un reset?

    Muchas gracias por adelantado


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  20. donosagur

    donosagur Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Agurain(Alava)
    Yo quiero que alguien me diga como se usa el virtual partner. Leo las instrucciones, veo un pequeño apartado pero es tan escueto que no entiendo nada.
    Para que funcione, el recorrdo que vaya a hacer hay que a verlo hecho antes? y hay que meterselo?
    A ver si alguien me aclara como va exactamente.
     

Compartir esta página