1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. marianomj

    marianomj Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    2
    Saludos.
    Tengo instalada una app que calcula
    el desarrollo que llevo en ese momento.
    Pero no queda grabado en el atchivo FIT
    de la actividad.
    Es de suponer que solo se graban los campos predeterminados por Garmin..
    Es decir, se ven durante la actividad pero
    no a posteriori.
     
  2. scott-ltd

    scott-ltd Adicto al xc Probadores

    Registrado:
    8 May 2008
    Mensajes:
    59.604
    Me Gusta recibidos:
    10.005
    Ubicación:
    POR EL MONTE.
    ok gracias a ver si a si no me pasa.
     
  3. compety 74

    compety 74 Novato

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me pasa,el gps sale en km,y en el mobil en millas,mañana lo miro en la web,tambien me pide actualizar
     
  4. compety 74

    compety 74 Novato

    Registrado:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una cosilla,tiene notificaciones de wats?? Hoy en ruta me an enviado alguno y no me sale nada
     
  5. mcoco

    mcoco Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2010
    Mensajes:
    631
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    Cartagena
    De whatsup no
     
  6. Elhacedor

    Elhacedor Miembro activo

    Registrado:
    20 Sep 2015
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    133
    ya he probado a sincronizarlo con el ordenador,a ver si la próxima vez ya se fija en kilómetros.
    Muchas gracias
     
  7. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    3.172
    Me Gusta recibidos:
    227
    Ubicación:
    Madrid
    Una duda, en esta última actualización han recuperado los decimales en las pendientes?
    La anterior me la he saltado por esto y por el tema de batería... y esta ando dudando. Estoy encantado con la anterior a estas dos.
     
  8. stralis15

    stralis15 Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    322
    Me Gusta recibidos:
    31
    Si te va bien y no hay novedades importantes mejor no tocar,es mi opinión.

    Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
     
  9. chule77

    chule77 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    752
    Me Gusta recibidos:
    10
    Buenas noches. Acabo de comprar un Edge 520 y al conectarlo con el móvil por Bluetooth, un samsung Galaxy 6, se ven, aparece como vinculado pero luego no se conectan. A alguien le ha pasado? Sabéis cómo solucionarlo? Muchas gracias de antemano.....
     
  10. carrerasnet

    carrerasnet Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    ¿Te has instalado en el móvil la app Garmin Connect?
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. caballo loco 30

    caballo loco 30 Miembro

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    2
    He salido a probar si salían decimales, y sigue igual que la versión anterior....así que nos toca esperar a la siguiente versión.
     
    • Útil Útil x 1
  12. chule77

    chule77 Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    752
    Me Gusta recibidos:
    10
    Soy novato, no he hecho nada. Pues voy a hacerlo. Muchas gracias
     
  13. carrerasnet

    carrerasnet Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Murcia
    Strava:
    Te lo dice el Edge 520 la primera vez que lo arrancas.
     
  14. Superfurry72

    Superfurry72 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2016
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Badajoz
    Strava:
    Hoy voy a salir con mi nueva adquisición y tengo la duda de como meter otra bicicleta en el Garmin. En Garmin Connect se que podía añadir otro equipo y seleccionarlo como predeterminado uno u otro, pero no me acuerod si en el 520 hay tambien una opción para seleccionar una bicicleta u otra. Si alguno me puede ayudar e indicar como hacerlo, se lo agradecería. Un saludo y gracias
     
  15. Jairo PS

    Jairo PS Miembro

    Registrado:
    1 Sep 2013
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    14
    Yo tengo un perfil creado para cada bici... Cuando voy a salir selecciono el de la bicicleta correspondiente ..y así a final de año tengo la contabilidad de los kilómetros exactos de cada una de ellas. Saludos
     
  16. Superfurry72

    Superfurry72 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2016
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Badajoz
    Strava:
    También lo había pensado.

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  17. jagatomey

    jagatomey Globero de fin de semana

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta recibidos:
    161
    Ubicación:
    En las carreteras Riojanas
    Alguno a probado la app de wikiloc?? Me logeo en la app en el móvil, en la iq del Garmin....Pero no hay forma de enviar las rutas...alguien puede hacerlo y orientarnos??

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  18. Superfurry72

    Superfurry72 Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2016
    Mensajes:
    265
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ubicación:
    Badajoz
    Strava:
    Alguno probó la versión 12.30, ¿que tal?
     
  19. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    3.172
    Me Gusta recibidos:
    227
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por comprobarlo. Yo por lo menos, me esperaré.
     
  20. EPICO

    EPICO Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.065
    Me Gusta recibidos:
    104
    Ubicación:
    MARIA DE HUERVA
    Yo la tengo y funciona. Tienes que pagar en wikiloc la subscripcion anual para poder descargar directamente luego me instale la app en el movil, inicias sension en la app le das a enviar a garmin el track que te interesa y en el 520 le das a la iq de wikloc y descarga automaticamente el trayecto.
     

Compartir esta página