1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. ctrip

    ctrip Miembro

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    coruña
    Hola jafraso, a ver si me puedes iluminar un poco, yo tengo unos cuantos segmentos de strava metidos manualmente en el garmin (cuando funcionaba la pagina) los tiempos de referencia que use en ese momento fueron los mios. Mi pregunta es: si mejoro el tiempo, la proxima vez que salte ese segmento lo voy a hacer contra el tiempo nuevo que hice? o vuelvo a competir con el tiempo que use cuando lo descargue? o sea resumiendo, si mejoro el tiempo, el actualiza el archivo FIT con mi nuevo tiempo? porque creo que no me lo esta haciendo ahora mismo.
    gracias
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  2. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    27.269
    Me Gusta recibidos:
    8.311
    Ubicación:
    llanes asturias
    En el dispositivo solo se te actualizan los tiempos si eres premiun
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. ctrip

    ctrip Miembro

    Registrado:
    29 Ene 2017
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    coruña
    Ok, y si uso los de garmin? actualiza los tiempos? porque entonces la otra opcion es pasar a usar los segmentos de garmin

    gracias!
     
  4. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    27.269
    Me Gusta recibidos:
    8.311
    Ubicación:
    llanes asturias
    Yo solo uso los de strava
    Con los de garmin nunca lo intente
     
  5. carlos.87

    carlos.87 Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    74
    Los de garmin dan problemas desde el principio casi. Cuando sincronizas se borran sin mas
     
  6. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    27.269
    Me Gusta recibidos:
    8.311
    Ubicación:
    llanes asturias
    Si los pasas desde el pc y no abres el apartado de segmentos en la app de garmin Connect creo que no te los borrara
     
  7. carlos.87

    carlos.87 Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    189
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ok gracias!!probare a ver si funciona bien asi
     
  8. camicaz

    camicaz Miembro activo

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    65
    Gracias pues una putada y gorda yo vengo del garmin etrex 30x y era de gran ayuda que pena
     
  9. kexo22

    kexo22 Miembro activo

    Registrado:
    15 Feb 2012
    Mensajes:
    942
    Me Gusta recibidos:
    58
    Hola! Sabéis donde se meten los puntos de altura?
    No lo encuentro...
     
  10. roguevale

    roguevale Miembro activo

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    453
    Me Gusta recibidos:
    102
    Strava:
    Lo de los segmentos de garmin es de chiste, llevan siglos sin implementarlos bien, parece que se han dado por vencidos y saben que ni el tato usa Connect

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.718
    Me Gusta recibidos:
    607
    Ubicación:
    Bizkaia
    Encender el aparato, darle a "inicio", como cuando vas a empezar una actividad. Seleccionas el perfil y una vez en el perfil y listo para iniciar la actividad, pulsas botón superior lateral derecho. Ahí te sale un menú para configurar la altura y tambien para guardar la ubicación.
    A partir de ahí, cada vez que inicies actividad a menos de 30 metros de esa ubicación, cojerá la altura que has grabado.
     
  12. kamelcuenca

    kamelcuenca Miembro

    Registrado:
    12 Mar 2014
    Mensajes:
    188
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    CUENCA
    Strava:
    Sabéis si lee los track en .kmz? o se puede cambiar de alguna manera?
     
  13. torozos

    torozos Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta recibidos:
    111
    Ubicación:
    Entre Aliste y la Alcarria
    Para cambiar yo utilizo, babel gps.
     
  14. Frenazos

    Frenazos Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    9
    Compañeros tengo una duda, he bajado un track de wikiloc y al meterlo en la carpeta new files y al reiniciar el garmin no me aparece en el apartado trayectos, por qué puede ser?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. fonsi_fr

    fonsi_fr Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2012
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    76
    Porque los cambia de carpeta, esto se ha explicado varias veces.
     
  16. Frenazos

    Frenazos Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    9
    El que se cambian de carpeta lo sé, pero una vez que reinicio el garmin voy a buscar la ruta desde el garmin para iniciarla y no me aparece en los trayectos
     
  17. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta recibidos:
    475
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    A ver si tiene algún error el track y por eso no te aparece
     
  18. Frenazos

    Frenazos Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    9
    He bajado otra de wikilock y ahora si me aparece, puede que sea porque la otra la he editado en wtracks?
     
  19. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1.620
    Me Gusta recibidos:
    475
    Ubicación:
    Alcalà-Alcossebre/Castelló
    Sí, cuando modificas un track lo puedes corromper y hacerlo ilegible para el garmin
     
  20. Frenazos

    Frenazos Miembro

    Registrado:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    9
    Entonces, algún programa fiable para editar los gpx?
     

Compartir esta página