[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.441
    Me Gusta recibidos:
    1.849
    Ubicación:
    España
    ¿De verdad tienes un 520?...
    Te lo digo porque me sorprende esta pregunta, pues resulta que tiene un boton que solo se usa para ese cometido.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  2. Massimina

    Massimina Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2012
    Mensajes:
    646
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Leganes
    Creeme. Lo he intentado todo. Resetee el Garmin. Tb el movil. Desistale el garmin connect. Y NADA.
    El caso es que estan vinculados. Pero no se conectan. Se me escapa algo de un permiso.
     
  3. JaumeMF

    JaumeMF Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    120
    Ubicación:
    Sa Cabaneta, Illes Balears
  4. JaumeMF

    JaumeMF Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    1.692
    Me Gusta recibidos:
    120
    Ubicación:
    Sa Cabaneta, Illes Balears
  5. crooker

    crooker Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2013
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    47
    Cuántas horas os dura la batería?
     
  6. azudense

    azudense Penitente de trialeras

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    2.672
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Azuqueca-Alcala de Henares
    Me a esa un 40% el viernes salida con flaca de seis horas sensor de cadencia, luz velocidad y pulsómetro, hoy 4 horas de BTT con banda de pulso solo y las dos salidas con bluetooth conectado

    Enviado desde mi Mi A2 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    273
    Ubicación:
    Barcelona
    No os comáis la cabeza con el tema de la batería, yo ya tengo comprobado que con más frío peor funciona, cuando vuelva el calor la duración es la normal. Además que no es lineal el desgaste.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  8. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.441
    Me Gusta recibidos:
    1.849
    Ubicación:
    España
    Yo eso no me lo creo.
    Lo que hay es claramente un fallo de software, y ya se lleva comentando en este hilo desde hace tiempo. He usado otros garmin y otros dispositivos con frío y calor, y lo del 520 no tiene comparación.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. JOSEPV

    JOSEPV Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    2.992
    Me Gusta recibidos:
    618
    Ubicación:
    Vila-real (Castellon)
    Buenas yo creo que el tema de la duración de la batería tiene que ver mas con la configuración que lleva cada uno que con otra cosa.
    Hablando con los compañeros que tienen el 520 ninguno a notado mucha diferencia con la duración de la batería de invierno a verano, yo tengo un 1000 y no noto ninguna diferencia.
    Si que la noto si cambio alguna configuración, por ejemple de llevar la retro a 15 segundos y a cero a llevarla en automático, normalmente en esta configuración me consume mas en las primeras horas del día (o días nublados) ya cuando sale el sol y hay buena iluminación se mantiene dentro de lo normal un 10% a la hora.

    Si buscáis por el hilo hay ciertas recomendaciones para el uso del gps y la configuración de la iluminación de la pantalla, hay pequeños detalles que marcan la diferencia como llevar el cambio automático de pantallas ya que de este modo no se enciende la retro cuando cambia y si lo haces manual si por lo menos con el 1000,

    Saludos.
     
    Última edición: 10 Feb 2019
  10. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    273
    Ubicación:
    Barcelona
    Estará mal diseñado o la batería es mala o el firmware peor pero cuando vuelve el calor vuelve a funcionar bien, ya me comí mucho la cabeza el año pasado con este tema. Que sea software es posible, tampoco es lineal el % que muestra, al principio baja muy rápido y cuando muestra 20 o 30% baja muy lentamente. Y no defiendo a Garmin, si fuera por mí le tiraría el cacharro al ingeniero que a programado semejante porquería.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. pikolo

    pikolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Sep 2008
    Mensajes:
    8.441
    Me Gusta recibidos:
    1.849
    Ubicación:
    España
    Yo no he notado ninguna diferencia de funcionamiento entre el invierno y el verano. Y las temperaturas oscilan entre bajo cero y 35º. No discutiré que una batería rinde menos con mucho frio o mucho calor, pero en este caso las diferencias son imperceptibles.
     
  12. pulpitus

    pulpitus Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    1.649
    Me Gusta recibidos:
    273
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues no sé, será el mío y el de algunos de los foros de Garmin que nos pasa lo mismo con el tema de frío. El tema se arrastra de hace tiempo y a Garmin o bien no sabe cómo arreglarlo o no le importa demasiado.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  13. superzelu

    superzelu Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas tardes compis. Hace dos días que me está ocurriendo en mi 520, el problema es que cuando voy circulando el carmín me va haciendo auto pausas sin haber parado, e inmediatamente vuelve activarse. Aunque tengo la opción de autopause activada nunca me había pasado que hiciera estos intervalos circulando. A alguien os pasó algo así?
     
  14. MANGUENOTI

    MANGUENOTI Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Cádiz
    Buenas tardes. En una caída he roto la pantalla de mi 520. Funciona, pero está rota. ¿Se puede cambiar? ¿Sabéis si es fácil?.
    Muchas gracias.
     
  15. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    8
    Llevas el sensor de velocidad puesto ????


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. Duguete

    Duguete Miembro activo

    Registrado:
    19 Ene 2014
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    61
    Mírate la primera página...... hay un enlace de la página donde comprarla y un tutorial de cómo hacerlo......
    Si lo haces, nos comentas que tal te fué.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. superzelu

    superzelu Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    Si claro. Si lo quito en la conexión de sensor del garmín mediante anulación de bluethoo no ocurre.
     
  18. turbi626

    turbi626 Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puede ser que se ha quedado sin pila o de este quedando el sensor porque me paso a mi en mi antiguo Edge 500. Por eso no lo llevo instalado ya que el propio aparato te registra la velocidad por GPS.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. carlos.87

    carlos.87 Miembro activo

    Registrado:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    267
    Me Gusta recibidos:
    96
    A mi me pasa desde que le cambie la pila y me tiene hasta los....ya he probado a cambiarla a ponerla al revés a todo y nada a ver si alguien nos puede poner algo
     
  20. Runners69

    Runners69 Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Justamente me pasa el mismo caso y me tiene loco eh tenido que desactivar el tono porque cada cierto tiempo entra en autopausa y venga a sonar yo creo que cada 500m lo hace y no se que desactivar ya para solucionarlo ,haber si alguien que le haya pasado sabe de donde se quita.
    Un saludo.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso