1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

HOLA. Corratec airtech

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por mtbero, 21 Ene 2006.

  1. mtbero

    mtbero Globero para siempre

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Como se dice por aquí, muy buenas a todos.

    Soy un reenganchado a esto del mountain bike (despues de más de una década). Y ya llevo casi dos años dandole de nuevo a los pedales. Por cierto, mejor que nunca.

    Y nada, que me estoy animando a esto de los foros.

    Por cieto. ¿Alguien sabe qué vale el cuadro de la corratec airtech world cup?. Estoy interesado en comprar uno.

    Saludos.
     
  2. pliskin01

    pliskin01 personaje sobre la bici

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    burgos
    los cuadros corratec son una pasada pero no se venden sueltos,no ay formade consegirlos, xcepto el revolution(carbono) y el de descenso
     
  3. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    welcomeeee
     
  4. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.015
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    Bienvenido colega.............
     
  5. mtbero

    mtbero Globero para siempre

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Muchas gracias a todos por la bienvenida.

    Sigo muy interesado en tener noticias de primera mano sobre las máquinas de Corratec, especialmente la doble de rally airtech.

    Por favor, contadme vuestras experiencias.

    Por cierto, Pliskin01, creo que te equivocas en cuanto a lo del cuadro. Al menos, el World Cup de alumino-scandium sí lo venden suelto.

    Me piden 1250 por él. Con manitou 3 swinger spv. ¿Cómo lo veis?.

    Saludos.
     


  6. pliskin01

    pliskin01 personaje sobre la bici

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    burgos
    joe pos yo qeria un cuadro superbown y me dijeron q no vendian cuadros sueltos.
     
  7. juaninho

    juaninho bici-volador

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    4.249
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    JAEN
    pues yo me pille un cuadro superbow worldcup suelto (con tija y direccion).
    y antes que este tuve un airtech mutan que tambien compre solo el cuadro
     
  8. sueco

    sueco Novato

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola. Si se venden cuadros Corratec:

    - Bump Machine: 1899 € incluye amortiguador Manitou Swinger 6 vias.
    - Airtech World Cup: 1499 € Aluminio Scandium. Incluye amortiguador Manitou Swinger 3 vias.
    - Revolution (carbono): 1.299 €
    - Revolution (carbono): 1.499 € Incluye Manitou R 7

    Saludos
     
  9. mtbero

    mtbero Globero para siempre

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    sueco, muchas gracias por tu información. Pero a ver si me puedes aclarar si se puede montar una horquilla de 115 mm de recorrido en un cuadro airtech world cup o solo controlas el tema para ver qué se dice de corratec y/o de voltio-impex.
    O en su defecto, dime dónde pueden informarme del tema.

    Por cierto, pliskin01, ya sabes lo que le tienes que decir al que te dijo que corratec no vendía cuadros sueltos. Y seguro que encuentras el superbow, que es una pasada.

    Un saludo a todos,
    Manolo.
     
  10. vicentep

    vicentep señorito a secas

    Registrado:
    22 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    almeria
    yo llevo una mx comp de 120 en el airtech pure y se puede perfectamente
     
  11. mtbero

    mtbero Globero para siempre

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Ok, vicentep. Ya pregunté directamente a voltio-impex, y me comentaron que el cuadro admite desde 80 hasta 120. Menos mal, porque si es por sueco. Parece que él sólo se encarga del tema comercial...
    Un saludo,
    Manolo.
     

Compartir esta página