1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Home cinema

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por crock, 6 Jul 2007.

  1. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Hola, sabeis si se puede poner un home cinema en el ordenador?? o solo se puede poner ala tele? salu2
     
  2. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Pues todo depende de la salida que tenga tu tarjeta de sonido, puedes tener varios tipos, jack como los auriculares ( ponerle un home cinema seria un sacrilegio pq la calidad seria normalilla) por componentes en jack o por componentes como cualquier minicadena, ahi tendrias una buena calidad. Mira a ver que tiene tu tarjeta de sonido
     
  3. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Nose ya miraré lo de la tarjeta, pero lo de la calidad que tenga tampoco me importa mucho porque es un home cinema que lo tengo sin usar. Se supone que tiene que tener un cable que valla desde la central o como se diga (donde se conetan todos los altavoces) a la torre del ordenador no?
     
  4. TYPERBCN

    TYPERBCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2006
    Mensajes:
    5.344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BCN, P.maragall
    Exacto de la torre a la central. Mira que conexiones tienes y compra el cable que te vaya bien
     
  5. EL_PARRINO

    EL_PARRINO Te juro Vendetta

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    O carallo vintenove
    Yo tengo un creative del que no recuerdo el modelo, pero funciona de maravilla.
     
  6. NORCO

    NORCO ANTIPATRIOTA

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    6.540
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN UN PAIS DE PANDERETA
    Se Puede Sin Problemas.
    Pero Como Siempre,la Tarjeta Manda Y Debe Tener Dolby Y Dts,por Que Sinó.....
     

Compartir esta página