1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

I have a problem!!!

Tema en 'Freeride' iniciado por Dirty boy, 15 May 2005.

  1. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    pos k m e comprao una orkilla nueva (dirt jam) y el tubo de direccion por la parte de arriba donde se coloca la potencia sobresale muy poco de la pipa. yo e pensao en cambiarme la potencia y ponerme una tipo bmx o una kore de esas k son bajitas y estrexas.

    k puedo acer?

    pasa algo si la potencia solo keda metida asta la mitad en el tubo de direccion?

    cnt porfavor k eske voy cn miedo :cry:
     
  2. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    a ver... te explicas como libro cerrado:

    si tubo de a direccion, en la potencia sobresale:

    poco -> arandelas

    mucho -> corta un poco y arandelas

    si tubo de direccion no llega a salir de la potencia:

    se queda a pocos milimetros -> ok, solo pon ya la tapa.

    el 50 % de la potencia se queda sin tubo -> cagada, te has pasao de cortar, tubo nuevo
     
  3. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Tubo q sobresale poco ----> quitar arandelas si las hubiera, poner una direccion mas baja y como ultimo recurso cambiar de tubo de direccion q es una putada.

    Saludos!!!
     
  4. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si se queda a mitad de la potencia sin que haya arandelas...tienes un problema...

    Intentalo con una potencia Kore o algo asi
     
  5. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    si el problema es ke yo no lo e cortao, la compre ya asi.

    ke vadria un tibo nuevo de marzocchi?
     
  6. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    La compraste asi y no te sirve? :scratch

    Que bici tienes?
     
  7. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    se la compre al drone

    mi cuadro es un JD es negro y sin pegatinas, viene asi de serie

    nose k acer

    eske e probao la potencia d mi bmx y kedaria bien pero el manillar es muy estrexo
     
  8. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    se parece bastante al de la NORCO SASQUATCH
     
  9. Yakuza

    Yakuza Miembro erecto

    Registrado:
    8 Ene 2005
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ah ok, la compraste de 2ª pata...pues no se...cambiar el tubo de direccion es bastante ****** por que va embutido a presión, creo q lo tienes un poco chungo
     
  10. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Pues si. Se necesitan cosas que no se suelen tener por casa (prensa...) y si te lo monta el distribuidor te saldrá bastante caro... :?
     
  11. EL_ESPECIAL-MONDRAKER

    EL_ESPECIAL-MONDRAKER - FUTBOL Y + DH

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    4.086
    Me Gusta recibidos:
    3
    Mira tio la solucion es conseguir un tubo resistente que entre dentro del de la horquilla, a poder ser cuanto mas justo mejor, cortas el tubo de la horquilla para que el empalme no te joda la direccion (QUE QUEDE POR LA MITAD DE LA PIPA) y sueldas:
    1º LA PARTE DE ABAJO(trozo de tubo+puente+ TUBO DEL EMPALME
    2º DESPUES LA PARTE DE ARRIBA A LA MEDIDA QUE NECESITES (que la soldadura quede perfecta)
    y ya esta. ES UNA CHAPUCILLA, PERO FUNCIONA, LO DEL TUBO JUSTO ES PARA QUE NO QUEDE TORCIDO AL SOLDAR, ademas al llebar potencia a-head no tendras el problema que tube yo con una potencia de las antiguas que tube que recortarle el tubo que hacia cuña
    OTRA SOLUCION es COMPRAR EL TUBO E ir a un concesionario de coches (alli suelen tener prensas de estas) y que te lo cambien ahi (ojo que el tubo sea = al anterior, ya que si es mas gordo reventaras el puente)
    YO HE PROBADO LAS 2 FORMAS Y PARA MI LA MEJOR ES LA 1ª, MAS BARATA, Y LO HACES TU MISMO y queda de **** madre
    :D :D :D VENGA SALUDOS :D :D :D
     
  12. bandido

    bandido de way x el guetto

    Registrado:
    1 Jul 2004
    Mensajes:
    203
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    40.18 N 3.44 O (getafe)
    oijeaeaoijaeoijeaeaoij, yo antes de eso le corto al cuadro 1cm de pipa por arriba y otro por debajo, seguro ke sobra pipa sin tocar las soldaduras, ademas el cuadro es mas barato ke la orkilla. si la pipa del cuadro esta conificada interiormente mismo ya esto no se puede hacer, o sino, comprame mi bandido por 100euros ke tiene la pipa corta, oijeaeajoi dewwwww
     
  13. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    especial-mondraker eres el **** amo pero no ace falta k lo corte porke me keda suficiente lo k si e exo pa ke la potencia no aga fuerza cn un tornillo solo d 2 k lleva es meterle una barra d orkilla para complementar pero no le e puesto la barra interior pero gracias

    es un poco radical pero eso funciona seguro, si no ay otra solucion...

    lo are
     
  14. dani_27

    dani_27 www.jgbikesteam.tk

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    156
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    burgos
    si no sobresale mucho pon marandelas , y si es mucho pies lo mejor es cortar el tubo para que no sobresalga.saludossss
     
  15. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    a ver si lo entendeis k algunos no os percatais d ke el problema no es k sobresalga, si no k sobresale muy poco por encima d la direccionnnn!!!!!!!!!!! :roll:
     
  16. Drone

    Drone Baneado

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    865
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    dirtyboy,

    le metes una arandela por encima i yasta!
     
  17. mois

    mois Mois

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    reus
    ei tio, podrias conseguir un tubo del mismo diametro k el d la direccion (de la horkilla) , lo pones encima del k tienes en la orkilla i al poner la potencia con la tapa de arriba i al apretar no te ara falta soldar, tendras la distancia del tubo k kieras, creo k ira bien, y si lo k falla es la araña d la direccion k no tiene suficienta fuerza le metes una d esas tapas d direccion k van arriba i abajo (tipo bmx me parece), nse si ha kedado claro xo sino llamame o algo ok?
    enga dew
     
  18. -LuDo-

    -LuDo- Team Coluer!!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cambrils (tgn)
    k patan...mira k comprar una orkilla sin mirar eso... me parece k la idea de especial mondraker es la mas buena y fiable...
     
  19. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Veamos, si con una potencia Kore tipo BMX el tubo llega hasta el centro del tornillo de apriete superior (no el de la tapa, sino el de más arriba de apretar la potencia), no te comas la olla y ponle dicha potencia...

    Si no llega... chungo tema...
     
  20. Dirty boy

    Dirty boy aprendiz de crazyman

    Registrado:
    29 Ene 2005
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cambrils (TGN)
    drone tio no te enteras!!!! k lo k le pasa eske se keda cortoooo!!!!!!

    mois: eso es lo k e exo pero nose si va bien, demomento m a aguantao y no m e cortao un pelo asi k supongo k cn una potencia estrexita todo ira bien,

    alomejor la tioga cn 2 abrazaderas esa va ok.
     

Compartir esta página