1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

iman cuentaquilometros

Tema en 'Mecánica' iniciado por GISMA, 29 Oct 2006.

  1. GISMA

    GISMA Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso en mi desastrosa salida de hoy al surcar un arroyo que casi me cubria por las rodillas me di cuenta que perdi el iman que van en el radio para el cuentakilometros, y mi pregunta es si se podria poner otro cualquiera o tiene que ser uno determinado me refiero al tamaño o peso. Muchas gracias
     
  2. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    uno cualquiera potente,de esos de esos de tierras raras te vale.
     
  3. reurbanita

    reurbanita Novato

    Registrado:
    22 Feb 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta recibidos:
    0
    y para fijarlo yo use masilla de esa de 2 componetes que al secarse queda como piedra.
     
  4. GISMA

    GISMA Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    52
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias, de todas formas voy a hablar con el tendero a ver si lo cubre la garantia
     
  5. texino

    texino Miembro

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, como han dicho vale cualquiera. Actualmente, por vagueria, llevo el iman puesto del cuentakilometros anterior al que tengo ahora y va igual..
     
  6. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Calatayud
    Con un poco de suerte tu tendero te regalara un iman de los que le quedan por ahi perdidos
     

Compartir esta página