1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Iman del cuenta en radios planos

Tema en 'Mecánica' iniciado por NEGUI, 18 May 2006.

  1. NEGUI

    NEGUI Siempre a tope...

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    Me termino de comprar unas ruedas nuevas, y traen radios planos. El problema llega cuando coloco el imán del cuentakilometros. Esta preparado para radios redondos y en estos no aguanta bien. Alguien sabe la solución????. Que no sean pegandole o alguna chapucilla d esa, q eso es loq echo yo pa salir del paso.jajaja. un saludo
     
  2. sonikkk

    sonikkk Dani

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    1.147
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Jaén
    yo lo puse de lado, y por ahora me va mu bien
     
  3. NEGUI

    NEGUI Siempre a tope...

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    El mio de lado es imposible pornerle. El imán es el de un sigma 800. Alguno m puede dar alguna solucion mas????. Gracoas d antemano
     
  4. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    cambiar de iman , los hay de plastico que se pueden poner facilmente en radios planos o redondos . consulta en una tienda . precio ,,,,,,,,,si eres cliente 0 .
     
  5. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    o uno de esos alargados que se ponen entre dos radios...

    Un abrazo!
     

  6. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    145
    Ubicación:
    Madrid
    Fijate que para la horquilla viene con un cacho de goma para que se adapte al grosor de la botella y no se deslize, pues busca un cacho de goma para el iman para que se mantenga y adapte sobre el radio, lo he visto a mucha gente y no es ninguna cutrez, si no buscas remedios caseros vas a tener que gastar pasta a lo tonto en adaptadores que basicamente son lo mismo.
     
  7. FORTE

    FORTE Speaker System

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    habéis pensado en comprar un imán para radio plano!!!!
     
  8. AleXXX

    AleXXX Subiendo a mi ritmo...

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano (Ciudad Real)
    Opino lo que linuxx, si eres cliente habitual de la tienda le pides un imán para radio plano y listo...
     
  9. ingeniero

    ingeniero Novato

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A les Codines
    Un colega mio lleva el iman cerca del buje de las crosmax pq hay un trozo que pasa de plano a redondo.
     
  10. pepegus

    pepegus Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    228
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Yo en mis shimano whr550 que tambien tiene los radios planos, lo llevo en la parte más próxima a la llanta, que ahí tiene un par de cm redondos. Es el imán del sigma tambien.
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.788
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues, para la rueda de mi flaca que llevo montado unas ksyrium sl con radios planos tuve el mismo problema que tu y dandole vueltas a la cabeza, se me ocurrio una cosa cojonuda. Cogí el imán y lo pegué a uno de los radios con este pegamento y desde entonces que no me ha fallado y eso que paso por carreteras chungas, chungas.

    [​IMG]

    Saludetes
     
  12. Panadero

    Panadero Rafa Sánchez

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    7.921
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Medina del Campo-Valladolid
    Como Msxtr yo tambien con Pattex Xtrem (pegamento de contacto rápido), y un imán redondo (de tienda de electronica).
    A los obsesionados con el peso...... esto les pone.

    Saludos y que paséis un buen fin de semana
     

    Adjuntos:

  13. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Ahi lo has bordao. La caña.
    Aparte de que vas sin ruedas eh...
    ...

    Y sin avatar... :D
     
  14. Panadero

    Panadero Rafa Sánchez

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    7.921
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Medina del Campo-Valladolid
    Sí el invento es cojonudo pero de lógica. Iman = 1 gramo (incluido el pegote de pegamento).

    Alfiparlabill : La ruedas, pues son baratas pero van de P.M., nunca había tenido unas Mavic, y la verdad que van finas de coj...., se las pille a un forero hace 3 meses +-, por 130 €uros (son un modelo antiguo Cosmic del 2001 o 2002), peso 108 kg. y la verdad que no las he tenido que centrar nunca.
    Ah, y el avatar..... que bien nos caian un par de ellas o diez.

    Saludos y a pedalear.
     

Compartir esta página