1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Iman del cuenta en radios planos

Tema en 'Mecánica' iniciado por NEGUI, 18 May 2006.

  1. NEGUI

    NEGUI Siempre a tope...

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    Me termino de comprar unas ruedas nuevas, y traen radios planos. El problema llega cuando coloco el imán del cuentakilometros. Esta preparado para radios redondos y en estos no aguanta bien. Alguien sabe la solución????. Que no sean pegandole o alguna chapucilla d esa, q eso es loq echo yo pa salir del paso.jajaja. un saludo
     
  2. sonikkk

    sonikkk Dani

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    1.147
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Jaén
    yo lo puse de lado, y por ahora me va mu bien
     
  3. NEGUI

    NEGUI Siempre a tope...

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    El mio de lado es imposible pornerle. El imán es el de un sigma 800. Alguno m puede dar alguna solucion mas????. Gracoas d antemano
     
  4. linuxx

    linuxx Baneado

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    8.834
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Alli en lo quemado de Gran Canaria.
    cambiar de iman , los hay de plastico que se pueden poner facilmente en radios planos o redondos . consulta en una tienda . precio ,,,,,,,,,si eres cliente 0 .
     
  5. Zerg

    Zerg Speedmaster

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    909
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LECU
    o uno de esos alargados que se ponen entre dos radios...

    Un abrazo!
     
  6. Pater

    Pater Dicen que esto es facil

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    3.619
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Madrid
    Fijate que para la horquilla viene con un cacho de goma para que se adapte al grosor de la botella y no se deslize, pues busca un cacho de goma para el iman para que se mantenga y adapte sobre el radio, lo he visto a mucha gente y no es ninguna cutrez, si no buscas remedios caseros vas a tener que gastar pasta a lo tonto en adaptadores que basicamente son lo mismo.
     
  7. FORTE

    FORTE Speaker System

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    340
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid
    habéis pensado en comprar un imán para radio plano!!!!
     
  8. AleXXX

    AleXXX Subiendo a mi ritmo...

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano (Ciudad Real)
    Opino lo que linuxx, si eres cliente habitual de la tienda le pides un imán para radio plano y listo...
     
  9. ingeniero

    ingeniero Novato

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A les Codines
    Un colega mio lleva el iman cerca del buje de las crosmax pq hay un trozo que pasa de plano a redondo.
     
  10. pepegus

    pepegus Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    63
    Ubicación:
    Madrid Moratalaz
    Yo en mis shimano whr550 que tambien tiene los radios planos, lo llevo en la parte más próxima a la llanta, que ahí tiene un par de cm redondos. Es el imán del sigma tambien.
     
  11. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Pues, para la rueda de mi flaca que llevo montado unas ksyrium sl con radios planos tuve el mismo problema que tu y dandole vueltas a la cabeza, se me ocurrio una cosa cojonuda. Cogí el imán y lo pegué a uno de los radios con este pegamento y desde entonces que no me ha fallado y eso que paso por carreteras chungas, chungas.

    [​IMG]

    Saludetes
     
  12. Panadero

    Panadero Rafa Sánchez

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    7.886
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Medina del Campo-Valladolid
    Como Msxtr yo tambien con Pattex Xtrem (pegamento de contacto rápido), y un imán redondo (de tienda de electronica).
    A los obsesionados con el peso...... esto les pone.

    Saludos y que paséis un buen fin de semana
     

    Adjuntos:

  13. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.666
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Ahi lo has bordao. La caña.
    Aparte de que vas sin ruedas eh...
    ...

    Y sin avatar... :D
     
  14. Panadero

    Panadero Rafa Sánchez

    Registrado:
    21 Dic 2004
    Mensajes:
    7.886
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Medina del Campo-Valladolid
    Sí el invento es cojonudo pero de lógica. Iman = 1 gramo (incluido el pegote de pegamento).

    Alfiparlabill : La ruedas, pues son baratas pero van de P.M., nunca había tenido unas Mavic, y la verdad que van finas de coj...., se las pille a un forero hace 3 meses +-, por 130 €uros (son un modelo antiguo Cosmic del 2001 o 2002), peso 108 kg. y la verdad que no las he tenido que centrar nunca.
    Ah, y el avatar..... que bien nos caian un par de ellas o diez.

    Saludos y a pedalear.
     

Compartir esta página