1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

indeciso...

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por FURRY, 10 Feb 2007.

  1. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    bueno pues yo tenia mi hardy 3 con marchas, luego para dirt jump y street la pase a singlespeed, tal y como la tengo ahora. Luego me compre una bmx que la uso para dirt y street, con lo cual la hardy esta en casita y nose si dejarla con singlespeed o ponerle otra vez marchas

    Pros del singlespeed:
    - menos problemas mecanicos
    - menos peso

    contras:
    -no puedo ir a acer rutas ni bajadas ni na ...

    aydadme a decidir porfa
     
  2. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    si la usas para rutas, pon cambio,,, si solo haces dirt/street, single speed
     
  3. joseang

    joseang dios de los porrazos

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    334
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy de acuerdo con viper 573
     
  4. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    rutas no ago mas que nada la quiero para freeride pk para dirt y street tengo la bmx.

    creo que le pondre cambio
     
  5. >KáS<

    >KáS< sixsaxsix

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vigo
    estoy de acuerdo contigo,ponselo
     
  6. hmt007

    hmt007 Addict Member

    Registrado:
    21 Jul 2006
    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    si la usas pa free metele el cambio !

    dww!
     
  7. the_king

    the_king Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    vic
    metele el kambio kon el guia, klaro k si!!!! si la vas a usar xa free... jeje

    ena salu2!!!!!!!!
     
  8. bike_yeah

    bike_yeah Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ---^`[MiL pInS]´^---
    Si si, :D metele canvio con guiacadenas
     
  9. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    pon el canvio para acer algunas bajaditas ombre, k tambien no lo pasamos genial.
     
  10. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    yo me estoy pensado en poner single speed... puesto que aora mismo practicamente solo ago calle, y en verano intentaremos arreglar el campillo pa hacer dirt... bajadas y eso no ago, ademas llevo unas holy roller que como que para bajadas xungo... pero toy indeciso!!
     
  11. senk

    senk Novato

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    1.982
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LLEIDA, CAT
    si la usas para rutas cambio!! si solo haces dirt or street ponte single speed
     
  12. Charly-Ryde

    Charly-Ryde Free-Street

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Yo Vendo Un Guiacadenas Si Le Vendiste O Algo Mp Si Te Ineresa
     
  13. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    si ya tienes una bmx para dirt i street i no kieres la hardy para dirt i street, ponle una canvio con un guicadenas i tambien podres hacer street, dirt i si kieres hacer elgunas rutillas o algun dh entonces podres,
    yo te rocomiendo ke te pongas un canvio de marxas con guiacadenas
     
  14. ..CHARLYMEN..

    ..CHARLYMEN.. CHARLY MEN RULES

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PREMIA DE MAR
    Pontelo,Ponselo...xD
     
  15. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    guiacadenas tengo... pero esque el cambio al hacer street y dirt tiene muchos incombenietes, con cada pequeño golpe que se da la bici, el cambio se va desajustando... solo van bien los piazo de SRAM que llevan los pros...xD
     
  16. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    pontelo, ponselo..
     
  17. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    haz lo ke yo te he dicho
     
  18. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    creo que provare single speed, de todas formas, siempre que quiera puedo volver a colocar el cambio... gracias por vuestros consejos ;)
     

Compartir esta página