1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

indicador de velocidad sram estropeado??

Tema en 'Mecánica' iniciado por intruso, 27 Ago 2006.

  1. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    la bici que tiene mi hijo lleva un indicador de la velocidad que tiene puesta,
    de pronto a dejado de funcionar alguien sabe como se puede arreglar??
    el mando es un Sram x7

    gracias
     
  2. angelf2970

    angelf2970 Novato

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Medina del Campo
    pero el cambio funciona? prueba a desmontarle, creo que si se puede, yo tambien tengo ese cambio, mañana mirare a ver si hay posibilidad de desmontarlo
     
  3. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    el cambio funciona lo que no va es el indicador de velocidad
     
  4. Obocaman

    Obocaman Adsurdologo profesional

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    5.271
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat,donde el Psiquiatrico (BCN)
    Strava:
    Siempre puede mirar a los piñones y ver en que marcha va. Lo mas facil es sacarlo de la bici y examinarlo a fondo. Si lo han montado se tendra que poder desmontar. Lo malo es que luego te sobraran piezas como pasa siempre.
     
  5. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    eso es lo que mas me jode que cada vez que desmonto algo me sobran piezas, la idea es si alguien lo ha arreglado anteriormente y asi tengo una referencia de si se puede o no,
    esta tarde lo desmontare y que sea lo que dios quiera
     
  6. k2biker

    k2biker A mi bola

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que se puede desmontar, no es complicado, a mi se me salio la cabecilla del cable y tuve que desmontarlo para ponerla bien y como te digo no es nada dificil.
     
  7. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    El Indicador Es Un Pieza De Papel, Desmonta Por Arriba Quitando Los 3 Tornillitos, Veras El Papel Q Marca La Marcha,que Se Quedara En La Parte Superior Junto Con La Abrazadera, Y Una Ruedecita Que Lo Mueve En La Parte De Los Gatillos, Es Posible Se Haya Movido O Soltado, Es Muy Facil............
     
  8. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    A mi me paso lo mismo con el mismo mando. Es sencillo.
    Abrelo y revisa el indicador (que es de papel) y mira que los dientecillos no esten doblados.
    Luego pon el mando en lo que seria el piñon 9 y el indicador tambien fijandote en que los dientecillos enganchen en la rueda dentada.
    Por ultimo cierra la tapa atendiendo a la posicion del muelle.
    OJO AL MUELLE CUANDO DESMONTES LA TAPA, asi sabras despues bien como va.
    Saludos
     
  9. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    otro consejo, abrelo tambien en la posicion del 9 piñón porque el muelles esta menos tenso.
     
  10. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    gracias por los consejos esta tarde en cuanto llegue a casa me lio a ver que pasa,
    saludos
     
  11. intruso

    intruso Duque de Rize.

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    3.687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    BDN
    ya esta solucionado gracias a vuestras indicaciones la verdad es que es mas simple de lo que pensaba,

    gracias
     
  12. pcalvo

    pcalvo Miembro activo

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    1.850
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Levante
    enhorabuena
     

Compartir esta página