1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

INFORMATICOS AYUDARME PORFAVOR (SOLUCIONADO GRACIAS A TODOS)

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por The Psycho, 23 Jun 2005.

  1. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Pos que mi ordenador va como una ******...

    Os cuento: Tengo un portatil Toshiba Satellite A-30 que tendra un año o asin... Y desde hace una semana que es cuando le he puesto internet me esta dando problemas importantes, antes solo lo usaba para hacer trabajos y me habia dado algun que otro problema... Pero esque ahora que lo uso muchas horas es una ******. Los sintomas: Pos que el porcesador o lo que sea ba a ratos, nose como explicarlo, pero a veces se queda como ralentizado, (como si tubiera pajaras :lol: ) Nose... Siempre he trabajado con ordenadores de sobremesa y SIEMPRE he solucionado todos los problemas que me ha dado... Pero esto me vence, desde la semana pasada lo he formateado 6 veces :cry: ya no se que hacer, estoy desesperado...

    Sabeis que puede fallar?

    Admito sugerencias CONSTRUCTIVAS

    PD: Gracias de antemano :)
     
  2. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    Curiosidad... inicio>ejecutar> pones cmd ( la pantalla de msdos)


    y en la pantalla netstat -n --> t aparecen muchas "lineas" o unas pocas?
     
  3. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    puede ser de tenerlo pexa de sobrecargao, al mio le pasa, kuando lo pongo to a la vez(emule, kazaa messenger, foro , juego.......) y me parece ke kada vez k lo formateas pierde memoria o algo de eso, aunke konsulta kon alguien k a lo mejor no es de lo k te digo.

    saludos
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11

    Me aparecen unas 25 aprox, pone que son las conexiones activas

    Guerra: nose tio, pero cuando se pone tonto nisiquiera me enciende un triste programa :cry:
     
  5. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    /|//S, era más q na pa descartar troyanos etc.. 25 casi se puede considerar normal si tienes movidas abiertas ( messenger, navegador, emule etc.. )

    Prueba a pasar ad aware, o antivirus para descartar movidas "raras"

    por ahí ( google--> trucos windows) hay eso, trucos para mjorar rendimiento PC, liberar memoria etc.

    Q sistema operativo usas.. ? memoria del portátil?

    no se a ver si alguien puede ayudarte... :S
     
  6. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Alexpin Æ®, gracias, el adaware es lo primero que me bajo.. y el norton Uso el XP especial del el toshiba, (creo que puede ser el causante del problema) son 3 gigas y 1024 de memoria ram
     
  7. Angel_AC

    Angel_AC Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    1.051
    Me Gusta recibidos:
    840
    Ubicación:
    Almussafes, valencia
    ese portatil tiene tecnologia speed step? a ver si es porque como en muchos si lo tienes desconectado de la luz pega un bajon de mhz y rendimiento el portatil para que no se funda la bateria que te cagas, a lo mejor es algo asi, a mi amigo le pasaba cnel p4 a 3 ghz, era no mobile i cnd estaba cn bateria los 3 ghz ni los olia, ni los 2 creo yo ....

    por otra parte, prueba cm tan dixo cn el ad aware i sino mira cn el regcleaner a ver si tuvieras mucha ****** .... pon limpieza ole extrafuerte y dale a limpieza todo automatico y crear una sola copia de seguridad..

    suerte tio
     
  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Nose tio.. creo que el problema me viene en el windows este que esta mezclado con softwares del toshiba. Enchufado va igual de mal que no enchufado.. asin que no creo que tenga relacion con la pantalla...

    Tambien pienso que podria venir mal configurado de serie, y que habria de tocar el menu es que hay antes de que inicie windows pero nose...
     
  9. pacodoohan

    pacodoohan globerisimo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    1
    pero vamos a ver cuando esta tan relentizado esta ejecutando aplicaciones????

    Dale a ctrl alt supr y mira en rendimiento que esta usando.

    El mio esta permanentemente usandocasi nada, en procesos , en proceso inactivo esta cosi simepre a 99%. Si no lo tienes ahi es que algo va mal, y seguramente sea un virus o un troyano.

    de todas formas hay aplicaciones que sirven para medir el rendimiento de tu PC, y otras para ver la configuracion del ordenador, para ver que memoria ram tienes a que velocidad va el procesador.

    Otra causa puede ser que tengas la memoria ram saturada, y esto te relentiza un huevo el ordenador.

    Saludos
     
  10. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    pacodoohan, Si supongo que algo tendra que ver. si lo reinicio se inicia rapidisimo hassta que aparece la pantalla de windows... y a partir de aqui o sigue o se para sin saber el porque.. a veces es que ni responde, se queda 5 o 15 segunos parado y vuelve a funcionar..
     
  11. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Los drivers son los correctos? El XP és el que venia con el portatil u otro? Prueba a desactivar todas las opciones de ahorro de energia, y controla que no se caliente en exceso.

    No se me ocurre nada mas de momento.

    Un saludete,
     
  12. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    25 líneas con el netstat?? Normal???? Ale aleeeeeeeeeee!!!


    sugerencia constructiva==> Dejar de ver páginas porno y descargarse pelis como tó peter!!!
     
  13. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Eso del calentamiento ya lo he probado, lo del CD lo tengo que probar, porque siempre he usado un CD que mezcla un programa de instalacion de xp con softwares toshiba.

    OBSERBACION: De vez en cuando cuando he mirado con el AD-AWARE del archivo alexa que esta en HKEY_LOCAL_MACHINE, es malo??? :roll:
     
  14. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    Es una parte del registro, ahí va a parar toda la ****** siempre...
     
  15. BoBeT

    BoBeT Baneado

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    597
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    Pasale el washand go k limpia el registro i toda la ****** de windows o instalale linux.... o comprate uno nuevo xD
     
  16. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    \/|\//\S, bájate el tune up de www.tune-up.com, es shareware, te limpiará el registro, lo defragmentará, te limpiara la porquería del ordenata, te optimizará su funcionamiento en base a visualización y rendimiento, te optimizará las conexiones de red. Ya sólo faltaría bajar la versión user del diskeeper para defragmentar el disco duro y ordenata listo para ir a todo trapo. Siempre y cuando el antivirus no te detecte nada, y los drivers y librerías de sistemas estén actualizados.

    Un saludo.
     
  17. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    En el anterior mensaje mencioné el diskeeper por facilidad de uso. Si utilizas el defragmentador de güindos, no te defragmentará todo el disco a no ser que lo pases 5 o 6 veces.

    Un saludo.
     
  18. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    mmm, bueno despues de una semana con el ordenador sin enxufarlo, he conseguido instalar un XP original (copiado jejej) y no el XP de toshiba ya que me daba mala espina, a ver si funciona, sino pos lo llebare al sitio donde me lo compre para que me cubra la garantia.

    PD: gracias a todos, seguire varios consejos que me habeis escrito :wink:

    Un saludo y a entrenar :mrgreen:
     
  19. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    Pos bueno, esta mañana mi madre lo ha llevao a su empresa y el problema de ralentizacion probiene del disco duro que esta defectuoso :S por lo que se ve en su curro varios tenian el mismo modelo y les paso esto.

    Gracias por todo gente :wink:
     
  20. Iñaki

    Iñaki Uff que rocha mas dura!!!

    Registrado:
    2 Mar 2005
    Mensajes:
    1.608
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Hoces del Turia/ Chulilla/ Valencia
    un consejillo, no uses el Norton k se le cuelan muxos troyanos y demas, te aconsejo k uses el NOD32 :wink:
     

Compartir esta página