1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Infrarojos para Polar 710i/720i ¿valen todos, o tiene q ser el original?

Tema en 'Mecánica' iniciado por yomismo, 24 Nov 2005.

  1. yomismo

    yomismo Sigo con "lo mio"

    Registrado:
    26 Dic 2004
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pisando pedales...
    Pues eso q tengo un 710 y con el infrarojo d mi ordenador portatil funciona ok, evidentemente no es el original Polar, pero estoy intentando conectarlo con un infrarojo a puerto USB y no me conecta, ni siquiera el ordenador detecta el pulsometro, parece q quiere pero nada...
    Si alguno sabe si tiene q ser el original Polar, o si tiene q ser alguno especifico, q me lo comente.

    Gracias y un salu2.
     
  2. uleg661

    uleg661 Novato

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si valen todos, a lo mejor el tuyo no funciona.......o no tiene cogido bien el ordenador los drivers del adaptador?

    Yo no tengo ese modelo, (tengo el AXN500 ) compre un adaptador Usb Irda de Conceptronic y funciona perfectamente.

    No tiene pq ser el original, ademas la prueba la tienes en q funciona perfectamente con el portatil.
     
  3. Mithril

    Mithril Jalifeño y Genaro Moderador ForoMTB

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    9.147
    Me Gusta recibidos:
    543
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo un 720 y al principio me dijeron que tenia que comprarme el polar, pero mi portatil tiene puerto infrarojo y fundiona perfectamente.

    Saludos
     
  4. chakal

    chakal Novato

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta recibidos:
    0
    no es problema del hardware, es problema de los drivers

    ves a la pagina de polar y descargatelos .

    ningun problema despues

    estos ******** te dicen que tienes que comprar su periferico pero es mentira, es cuestion de drivers ......

    pruebalo y dime
     
  5. Fast Eddie

    Fast Eddie Ayatollah del Riff Raff

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.171
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Altares
    Mira en el programa de descarga de polar y asegurate que en opciones para la conexion este en USB

    saludos
     
  6. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Pués yo tengo el original... probé con dos "paralelos" y el PC los reconocía pero luego no conectaban con el reloj (emisor). Los drivers estaban actualizados y a punto... pero nada!! Al final mi mujer me regaló el de la marca, y desde entonces 0 problemas!!
     
  7. yomismo

    yomismo Sigo con "lo mio"

    Registrado:
    26 Dic 2004
    Mensajes:
    1.437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pisando pedales...
    Contestacion del responsable d Polar:

    Hola,
    los S710i y los S720i sólo pueden usar un interface Polar o un infrarrojos interno de portatil(IRDA).


    Saludos cordiales,

    Javier Villarreal
    Polar Electro Ibérica S.A.
    ZAL Service Center (Zona Franca)
    Av. Ports d’Europa, 100, 1ª
    08040 Barcelona
    Fax. 93 552 58 99
    Email. javier.villarreal@polar.fi
    www.polariberica.es

    D todas formas seguire investigando.....

    Salu2.
     
  8. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Has instalado el archibo que sale dentro de la carpeta USB???
    Yo tengo el original y no me funciono hasta que instale el archivo este, con esto te instalara los drivers para el puerto USB.
    C:\Archivos de programa\Polar\Polar Precision Performance\USB\usbsetup.exe
     
  9. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.592
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Si es el mismo portatil, en el que instalas el puerto por USB puede que tengas que desactivar el interno. El problema es que pueden compratir recursos y dar error.
     

Compartir esta página