1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Infrarrojos Polar

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por chipi53, 12 May 2007.

  1. chipi53

    chipi53 Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Sabes si para el buen funcionamiento del software Polar Protrainer 5 es necesario adquirir el sensor de infrarrojos original de Polar?. ¿Puede ser compatible cualquier sensor de infrarrojos para poder conectarlo con el ordenador?.
    Muchas gracisa.
     
  2. piromiguel

    piromiguel P!r0(^)!gU3L

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    174
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pola de Siero, Asturias
    ami ocn el polar 720i sólo me funciona el de polar, había comprado uno más barato pero lo tube que devolver y comprar el de polar
     
  3. Skolly

    Skolly Miembro

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    a mí me sirve uno cualquiera, que me costó 15 euros.
     
  4. Alexandros

    Alexandros Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    7.427
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Sanse
    A mi me vale cualquiera y a casi todo el mundo que conozco también. De hecho no conozco a ningún compi de entrenos que tenga el original...
     
  5. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.509
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    a mi me funciona el infrarrojos del portatil pero para eso los tengo que poner con separacion de un cm para que se puedan tranmitir los datos
     
  6. kaynauta

    kaynauta Novato

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Fuengirola-Estepona
    cualquiera te puede valer sin problema.
     
  7. .:: j0z3 ::.

    .:: j0z3 ::. Muelte o molongo?

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    6.028
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Analizando la bajal....
    Yo tengo el Polar S725x y con un adaptador de infrarrojos de 15 € normal y corriente consigo pasar todos los datos sin problemas. Te debe de servir en teoría cualquier adaptador

    Salu2.
     
  8. chipi53

    chipi53 Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias a todos, me compre uno en Media Markt y va de cine.
     

Compartir esta página