1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Inserción mínima de tija.

Tema en 'General' iniciado por WUESLOT, 14 Abr 2006.

  1. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    Buenas ¿sabeis cual es la inserción mínima de una tija en el cuadro?.


    El motivo es por que en la tija que tengo no viene marcado, y estaba pensando en marcarla y cortar lo que sobre. Es de carbono.
     
  2. boby2003

    boby2003 -no me duele na . jaaaaaa

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en un lugar del sur de españa
    hola

    pues yo la verda no la cortaria.que vas a ganar 5 grammos ?
    yo la dejaria como esta.

    un saludo
     
  3. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Pues cada tija tendra una insercion minim dependiendo del material,de la calidad de este ,y de su espesor,pero creo que esta emntorno a los 9-10 cm. Vamos que debe entrar la tija hasta la unión de los tubos del ciadro,pero de todas formas no vas a ganar mucho peso con eso si no es extremadamente larga,pro lo que yo la dejaria tal cual.
     
  4. Derbyker

    Derbyker Me llaman Byker, Derbyker

    Registrado:
    18 Jul 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Carpinteria Mukali
    Creo que no es muy recomendable cortar el carbono. Las fibras se estropean y dañarias la tija entera.
    Igual hay una forma especial de cortarlo, no se.
    Suerte
     
  5. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    si lo cortas con finura no pasa nada, yo le corte un manillar a un colega para montaña y de eso hace 2 años y todavia esta alli. Debes dejar unos 8 cm mas o menos dentro del cuadro. Un saludo y cortala con cuidado
     


  6. BrEAkesNeKeNs

    BrEAkesNeKeNs R.Sanjuan

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    1.524
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barallobre Rules
    La tija deve pasar siempre del tubo horizontal del cuadro , porque sino te puedes cargar el cuadro.
     
  7. LoiDe

    LoiDe Miembro

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Corta sólo si sabes muy bien lo que haces, yo la dejaría tal cual está; ahí no vas a ahorrar mucho peso.
     
  8. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    exacto, yola dejaria aunque me llegara al eje pedalier... eso de andar ''cortando y pegando'' en plan casero.. no me augura nada bueno, jejeje
     
  9. Finrod

    Finrod Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Avilés - Asturias
    yo como no soy muy bueno con el bricolage, pues los experimentos los hago con gaseosa...

    No, en serio, no creo que sea buena idea, si lo haces mal te puedes cargar la tija y si no, si cortas más de la cuenta vas a crear una tensión extra al cuadro y a la tija con peligro de que parta. Nuestra peor pesadilla!!
     
  10. Marioprok

    Marioprok Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    229
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lituania
    Desde punto de vista economico sea mas razonable no cortarla, tal vez en el futuro tendras ganas de venderla a alguien.
     

Compartir esta página