Instalacion de eje de pedalier

Tema en 'Mecánica' iniciado por pisapraos, 2 Dic 2004.

  1. pisapraos

    pisapraos Credence Mtb Revival

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Gigia (Hispania Citerior)
    Resulta que estoy montando una bici y estoy en la parte del pedalier.
    Por supuesto que tengo que usar una llave roscada especial para instalarlo,pero mi duda es el tema del engrase.
    ¿ Donde pongo la grasa ? :?:
     
  2. SERGIO

    SERGIO Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    0
    en la rosca, donde se sujeta con el cuadro, echale tambien un poco dentro del cuadro, en la zona de las estrias, para q entre bien :wink:
     
  3. pisapraos

    pisapraos Credence Mtb Revival

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.121
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Gigia (Hispania Citerior)
    Gracias. :D
     
  4. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Desconocida
    Por si no es nuevo el eje del pedalier o el cuadro: Limpia la rosca y todo antes de echar la grasa. Siempre suele tener ****** si se ha usado antes.

    Un saludete-.... 8)
     
  5. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Málaga
    yo embadurnaria bien de grasa todo el cuerpo del eje, pues asi , si te entra agua por el tubo del sillin, no oxidaras el eje. Por supuesto todas las roscas tambien.

    PERO OJO... si el eje es de cuadradillo (no isis u octalink) NO ECHES GRASA en la zona donde se insertan las bielas!!!!!!!!!! Pues con el tiempo te puede salir holgurilla al ensanchar el hueco de las bielas.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso