1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Interferencia con CuentaKms y Pulsometro

Tema en 'GPS' iniciado por Reflex, 2 Sep 2006.

  1. Reflex

    Reflex Pedaleador profesional

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Pedro de Alcántara, Spain
    Hola amigos tengo un Gps Etrex de Garmin el cual sujete a la potencia con unos velcros, hasta ahi todo perfecto. El problema surgio cuando comprobe que al encender el susodicho Gps dejaban de funcionarme el cuenta y el pulsometro polar que tambien llevo en el manillar. Lo que hice fue metermelo en el maillot pero claro quiero solucinar el problema y montarlo en el manillar.
    Os ha pasado a alguien mas esto, como se puede solucionar?
     
  2. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pasar si que ha pasado y alguno lo ha comentado pero casi siempre ha sido con pulsometros o cuentakilometros inhalambricos de marcas baratas.
    Con polar solo recuerdo uno que lo puso pero no suele fallar, sobre todo si el pulsometro es de la gama media-alta, que al llevar la cinta codificada no interfiere nada.
    Al que le pasaba separandolos al maximo en el manillar se le paso el problema pero no se.
    A mi con un cuenta-pulsometro del lidl se ponia a 180pulsaciones fijas jaja, pero quite el cuenta y listo
     
  4. luismiguel

    luismiguel La bala humana

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    A mí también me pasa con un cuenta VDO MC 1.0 + (el GPS es el Garmin Vista C). LO que he hecho: no llevar a la vez en el manillar el GPS y el cuenta. El GPS también te marca la velocidad y hace la mayoría de funciones del cuenta.
    También creo que si los separas bastante en el manillar no hacen interferencia, sólo es en torno a unos 10 cms.
     
  5. Reflex

    Reflex Pedaleador profesional

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Pedro de Alcántara, Spain
    Con la medicion del ritmo cardiaco no tengo problema, es la velocidad la que no funciona. En cuanto acerco el Gps al manillar se quedan a 0.
     
  6. mud

    mud Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Entre el cielo y el barro
    Uno que sale con nosotros tiene el mismo problema con un Legend y un polar CS200. De hecho siempre le tomamos el pelo diciendole que deje de comprar cosas baratas.
     
  7. marcegar

    marcegar Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Olesa de Montserrat
    Bueno a mi tambien me ocurria y el pulsometro de barato nada un polar 720, lo he solucionado separando todo lo que he podido el pulsometro del gps y hasta ahora ninguna interferencia más.
    Espero que te pueda servir.
     
  8. mud

    mud Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Entre el cielo y el barro

    Que no son baratos ya lo sé. Por eso mismo le tomamos el pelo.
     
  9. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Efectivamente, sucede, y no solo con aparatos baratos como comentan por ahí. A mi también me hacia cosas raras con mi VDO MC 1.0+ inhalambrico, la solución, tan sencilla como separarlos el maximó que puedas, yo puse el cuenta a un lado del manillar y el pulsometro en el otro, desde entonces ambos me van perfectos.

    Saludos
     

Compartir esta página