1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

INTERNET PS2

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por txarls, 12 Mar 2005.

  1. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    Muy buenas gente!

    estoy pensando en ponerle interneses a la play2...y me gustaria saber que precio tiene el modem. Se conecta a la red de casa? es sencillo de utilizar? alguno de vosotros lo tiene?

    a ver que me contais campeones :wink:

    muchas gracias
     
  2. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    creo que vale 30 euros el adaptador a internet
    por lo demas ni idea
    al menos si eso te sirve...
     
  3. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Asaltaneveras... tienes la PS2 o la PSTwo... la segunda, tiene el puerto incluido, con lo que es conectar y listo (al modem, claro). Ahora, que mira como se lo monta Sony para el acceso (que es gratuito), creo que tienes que dar de alta la consola o algo así... A todo esto, si es la primera, tendras que comprar el puerto a parte... y decirte, sin entrar en malos rollos, que la Xbox es mucho mejor para el juego online (aunque la de Sony es gratuito y la otra de pago).

    Saludos CordialeS!
     
  4. cloud strife

    cloud strife señor de los lagartillos

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    no lo se pero tampoco me importa
    yo tengo la ps2 y me habian dixo en el mundo games que habia que pagar cuota mensual
     
  5. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues tengo la ps2, que viene con el hueco para meter el modem, asi que tendre que comprarlo...segun tengo entendido coges internet de tu casita, asi que no habra que pagar.... :scratch
     
  6. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    por cierto, que hay que registrar? donde?
     
  7. Paco R

    Paco R Miembro activo

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    2.741
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ummm te tienen que mandar algo así como un Cd pa conectarte... lo que no se, es si te lo puedes pillar directamente en las tiendas...

    Saludos CordialeS!
     
  8. N_e_o

    N_e_o Renovatio

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    1.011
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid Centro
    pero lo q kieres es jugar online no?
     
  9. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    hombre, si no pa que quiero yo la ps2 :mrgreen: si para navegar tengo el ordenata

    o que mas cosas tiene? es que no estoy muy puesto... :scratch
     
  10. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    pero ke decis almas de cantaros!!!!!
    1ºPara poder conectar la ps2 necesitas un router,o un cable cruzado.
    2ºAl comprar la tarjeta ehternet te viene un cd k sirve tanto para configurar la conexion como para darte de alta (gratuita)
    3ºA mi m costo un huevo hacer ke tirara la conexion :evil:
    4ºEn cada juego t tienes ke crear otra cuenta aparte y conectarte desde ella
    5ºSi tienes 256mb no t va a ir mu bien ke digamos :(
    6ºConsejo:antes de poner la tarjeta apunta en nº de serie de la ps2 y todos los nº ke t vienen por detras ya ke al colocar la targeta los tapa y luego t los piden para configurar :wink:
    Si tienes alguna duda aki estoy :D
     
  11. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    eiii mil gracias Andriwww, y entonces el modem? 30 eurillos? mas o menos cuanto me puede salir el total en euros? entre cables, modem...etc?
     
  12. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    ke no Txarls,ke no.Ke lo ke compras no es un moden,es una tarjeta Enhernet ke sirbe para conectar la ps2 al router.
    Tienes router?
    Si es asi no ay problema,si no lo tienes chungo.
    Con la tarjeta t viene todo, no t preocupes.Total 35€ como mucho.
    Saludetes
     
  13. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues que jodienda!! no tengo router...sino un modem de ****** de euskaltel...un thomson...asi que lo tengo muy ****** para ponerlo verdad? :roll:
     
  14. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    sip,m temo ke si tio.
    Intentare encontrar alguna forma.
    Saludetes
     
  15. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    Acabarás antes comprándote una XBOX :twisted:, así podemos comprator juegos
     
  16. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    veo que tu desequilibrio mental esta llegando hasta limites insospechados :mrgreen:

    AFRICAAAAAAAAAAAAAAAAAA, devuelvele la vaca a PARIKUUUUUUUUU
     
  17. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    :boxing :boxing dímelo en la calle si te atreves
     
  18. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Si es un cablemodem es lo mismo que un router...cable cruzado y a tirar
     

Compartir esta página