1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

introducir traks en el OZI?

Tema en 'Accesorios' iniciado por salo, 11 May 2005.

  1. salo

    salo "recaudando fondos"

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la vall blanca
    alguien me podria explicar como puedo introducir traks de rutas en el ozi, y como deben ser los mapas para el progaramita? y de paso como introducirlos,jeje,
    egque estoy echo un lio y no me aclaro na

    gracias :D
     
  2. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
  3. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    **** Jam, se pueden pasar los mapas de Ozi ya calibrados a Compe??
    Es que me gustaría probarlo pero después de las curradas que me pegué hace mas de un año en calibrar todo para Ozi no quiero volver a pasar por lo mismo.
     
  4. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Pues yo senzillamente los abro y no he tenido mas problema :shock: Y me gusta mas como funciona, lo encuentro mas intuitivo, puedes cargar varios mapas a la vez y los empalma bien, bajarte directamente los mapas de internete (lo de las ortos es una pasada), etc. Yo todos los mapas que utilizo los he comprado en el burro o me los han pasado compis, o sea que no he calibrado ninguno, y los utlilizo sin problemas. Al principio los abria tanto con el ozi como con el compe.

    Lo mejor que puedes hacer es bajarte la version demo y probar. No pierdes nada. Ahora que yo para lo que lo uso el ozi ya cria polvo.

    Un saludete
     
  5. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Ya le he vuelto a dar dos veces al enviar :evil:
     

Compartir esta página