1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

introducir traks en el OZI?

Tema en 'Accesorios' iniciado por salo, 11 May 2005.

  1. salo

    salo "recaudando fondos"

    Registrado:
    2 May 2005
    Mensajes:
    141
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    la vall blanca
    alguien me podria explicar como puedo introducir traks de rutas en el ozi, y como deben ser los mapas para el progaramita? y de paso como introducirlos,jeje,
    egque estoy echo un lio y no me aclaro na

    gracias :D
     
  2. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
  3. trekman

    trekman Sibarita

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    2.466
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Armantes, Calatayud
    **** Jam, se pueden pasar los mapas de Ozi ya calibrados a Compe??
    Es que me gustaría probarlo pero después de las curradas que me pegué hace mas de un año en calibrar todo para Ozi no quiero volver a pasar por lo mismo.
     
  4. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Pues yo senzillamente los abro y no he tenido mas problema :shock: Y me gusta mas como funciona, lo encuentro mas intuitivo, puedes cargar varios mapas a la vez y los empalma bien, bajarte directamente los mapas de internete (lo de las ortos es una pasada), etc. Yo todos los mapas que utilizo los he comprado en el burro o me los han pasado compis, o sea que no he calibrado ninguno, y los utlilizo sin problemas. Al principio los abria tanto con el ozi como con el compe.

    Lo mejor que puedes hacer es bajarte la version demo y probar. No pierdes nada. Ahora que yo para lo que lo uso el ozi ya cria polvo.

    Un saludete
     
  5. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Ya le he vuelto a dar dos veces al enviar :evil:
     

Compartir esta página