1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Joomla

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por BLopez, 27 Abr 2007.

  1. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Alguno que sepa algo sobre Joomla, mas concretamente sobre wrappers, es que estoy intentando arreglar una pagina web y al meter una galeria de fotos pues creo el wrapped, con la URL donde voy a meter como una galeria de imagenes, pero mi problema es que no se ni como crearla ni como subirla pa que me ponga que la pagina esta encontrada
    Un saludo y gracias
     
  2. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
    Ami el joomla me tiene loco, todavia no he conseguido arreglar el error in line 62...

    con vbulletin me iva muy bien, nuke = (oero es una ******, llena de bugs.) joomla es muy bonito pero no consigo ponerlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.382
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Madrid
    Los proyectos de software libre, y Joomla lo es, no serán los más fáciles de integrar , y muchas veces tampoco los más completos, pero lo que siempre tienen (y en este caso es notable) es una nutrida comunidad de usuarios que ayudan al que lo necesita, eso sí, siempre que el interesado haya demostrado previamente que ha intentado siquiera brevemente solucionar el problema por sí mismo.

    La respuesta a tu pregunta no va a ser tan fácil como pulsar un botón y teclear dos mandatos, así que cuanto antes te empapes del producto que quieres usar mejor.
     
  4. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    A mi me han encargado de actualizarlo, pero kiero seguir el mismo formato y n otengo ni **** idea de poner fotos en paginas externas, o en direcotrios externos,tengo otro metodo peor por seguir un orden ....
     
  5. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Pero si el problema es que no ni que palabras son como pa ponerme a buscar, si no consigo que nadie sepa nada pos lo hare de otra forma y ya sta
    mas que el joomla lo que no se es crear una galeria de imagenes o una archivo y subirlo a internet, pq logo una ves tenga la URL es meterla y ya sta
    Un saludo
     
  6. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Kiero hacer algo igual que esto y obtener una url para ponerlo en un wrapper
    http://clubciclistagalapagar.com/fotos/cadete2006/index.htm , la URL que bsucaria seria de este estilo pa ponerlo en el wrapper /fotos/cadete2006/index.htm
    Alguien sabe hacer cosas de estas? Si es asi que me lo diga por favor
     
  7. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.382
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Madrid
    Pues resulta extremadamente difícil que nadie te pueda ayudar a hacer algo si ni tú mismo sabes lo que quieres hacer. E insisto, nada mejor que leerse la documentación del producto, los foros, buscar en Internet (porque siempre ha habido alguien que ha recorrido antes que nosotros ese mismo camino), y en general, poner algo de tu parte. No es una pregunta que tenga una respuesta de sí o no, puede llevar horas o días incluso sabiendo hacerlo, y como comprenderás sólo es viable si aprendes del producto en cuestión.
     
  8. BLopez

    BLopez Sub23

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Galapagar
    Pos lo que kiero hacer esta arriba descrito, en palabras no se explicarlo pero ay un ejemplo muy clarito, y me he metido en el foro de joomla a ver si veia algo sobre wrappers y no me resuelven mis dudas
     
  9. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Yo iva a meter Joomla en mi web pero al final me decidí por NukeET que para mi es bastante mejor
     
  10. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Lo mismo te digo.... yo antes de aprender a manejar NukeET tuve q empollarme medio foro entero de Truzone.org asique ya sabes, buscas las dudas en foros de ayuda, te bajas manuales y intentas solucionarlo, tampoco es tan difícil, lugo ya si despues de intentarlo ves que no hayu manera pues preguntas en los foros de ayuda...
     

Compartir esta página