1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

k le pasa al messenger!??????

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por mata_play, 7 Abr 2006.

  1. mata_play

    mata_play Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    1
    pos dsd ace 4 o 5 dias no m deja iniciar sesion.a alguien le pasa lo mismo??e probao o bajarmelo otra vz y na...gracias d antemano.
     
  2. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Prueba el Gaim
     
  3. mata_play

    mata_play Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo siento pero no se lo k es el gaim...
     
  4. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Si pones Gaim en el google sbras lo que es.
     
  5. _BeRnA_

    _BeRnA_ Novato

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Kastefa (BCN)
    a mi no ma dao problemas... weno solo hoy no se ma iniciao correctamente i tenia ke poner Solucionar problemas i un rollazo pero al final e podio iniciar sesion
     
  6. mata_play

    mata_play Miembro activo

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    1.158
    Me Gusta recibidos:
    1
    tmpc m deja con el Gaim
     
  7. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
  8. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    lo del web messenger es pa entrar on line...porq no es la misma version q la q tu tengas pero para un apuro esta mu bien...


    si no se te conecta t dira el porq...con un menssaje d error o algo asi...dinos q es lo q t dice....
     

Compartir esta página