1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Kmz to wtp

Tema en 'GPS' iniciado por nuquete, 22 Feb 2007.

  1. nuquete

    nuquete desmontator

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Cuenca
    Hola gente, he buscado por el foro y no ha sido capaz de encontrar cómo paras datos kmz, los wait points de google earth para usarlos con el compegps. Un saludo y si ya se ha hablado de esto perdón, prometo que he buscado
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Bajate el gpsbabel que creo recordar que tambien pasaba los waypoint
     
  3. nuquete

    nuquete desmontator

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Cuenca
    Pues con ese programa no soy capaz, no encuentro la opción
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Compe abre perfectamente los KMZ. Arrastra tu KMZ sobre la ventana de Compe y te abrirá todo su contenido (todos los tracks y waypoints que contenga dicho archivo).

    Recuerdate actualizar tu versión... vamos por la 6.4d.

    Saludotesss...
     
  5. nuquete

    nuquete desmontator

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Cuenca
    Deacuerdo, estaba trabajando con el portatil y no me daba cuen, en el de sobremesa funciona, tengo que actualizar el portatil. Un saludo
     

Compartir esta página