1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

komo se llama la pieza k ghace k gire el manillar sin doblar los cables?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por caotico2, 6 Oct 2006.

  1. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    komo se llama la pieza k sirve pa girar el manillar sin doblar los cables? se le puede poner a todas las bicis?cuanto puede costar?gracias.:ymca
     
  2. hackicent

    hackicent Dirt Jumper!!

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    1.184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia, Bocairent, Mi casa!
    Rotor! i MM creo que solo va para las bmx pero nose seguro
     
  3. germanillo

    germanillo Member

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejejjejej ROTOR es paar bmx pero kreo k nse alomejor te lo puedes enxufar en la bike
     
  4. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos yo e visto muxas veces en bicis de dual & street eso eske kiero pillarme 1 pork se hacerme 360 y 180 pero no tengo esa pieza y es 1 ******
     
  5. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    pa hacer un 360 necesitas rotor¿?
     
  6. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    esa pieza se le llama ROTOR. la specialized P2 me parece que viene con el. ponerlo sale carillo ia q se tienen q acer unas cosas raras en el cuadro y no se q ******...


    p.d: para acer un 360 i 180, no hace falta rotor e caotico...
     
  7. viper_573

    viper_573 .-.-.-.-.-.-.

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    745
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    se llama rotor y la specialidez p1 lo trae
     
  8. hackicent

    hackicent Dirt Jumper!!

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    1.184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia, Bocairent, Mi casa!
    Pero para los 180 i 360 no ace falta rotor!
     
  9. caotico2

    caotico2 Novato

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    y tonses komo lo haceis!! illo se doblan los cables o komo lo aseis vosotros¿k es de manillar eh no de bici entera
     
  10. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    el rotor supongo que se podra poner a casi cualquier bici con frenos mecanicos,aunque vi hace tiempo un prototipo de un rotor hidraulico pero a saber

    la solucion barata es ponerte cables largos
     
  11. Hakal

    Hakal Euskadish style

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    1.750
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    tu caotico lo que haras es x-up, el 180 que llamas tu y barspin, el 360 que tu llamas
     
  12. germanillo

    germanillo Member

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo k si pork para 360 i 180 rotor no lo necesitats para nada !!!!
     
  13. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    o mirate un rotor idraulico k se pude poner en todas
     
  14. dream

    dream Novato

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    618
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    calles de lleida
    Pero El Rotor Para Freno Mecanico Tmbien Se Puede Azer En Kualkier Bike Yo Se Lo E Visto En Unas K Lo Llevan En La Direccion, O Algo
     
  15. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    tio el hidraulico cuanto sale?¿
     
  16. -mateo-

    -mateo- gold member

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    3.147
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    castellar del valles
    el idrauliko deve valer...... un ojo o por ai, no se pero seguro k carisimo!!
     
  17. _SPKE_

    _SPKE_ NO LIMIT

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    1.214
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguien save onde se puede mirar el precio
     
  18. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    en el google seguro q algo te va a saalir
     
  19. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    hay una monty con ruedas 24'' que lo lleva la vi el otro dia en la tienda ta wapa wapa no se ke numero BIG era el modelo pero no era bmx
     
  20. rubendh

    rubendh V.I.P.

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Breña Alta - La Palma - Canarias
    la bici que va con esa pieza es la specialized p1 pero no hace falta el rotor para hacer tailwhips y esas cosas, ponle los cables y fundas bastantes largos para que no se enrreden... ------->foto[​IMG]
     

Compartir esta página