1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ksyrium scc sl dudad con 10v compatible a 9v

Tema en 'General' iniciado por Funky, 24 May 2006.

  1. Funky

    Funky Miembro activo

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    2.989
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola quiero comprar estas ruedas de segunda mano pero me dicen que es para 10v de shimano, se podria poner un piñon de 9v sin tener que cambiar nada, que hay que cambiarle (separador nucleo...etc) a ver si me podeis orientar.Como veis no tengo ni idea.
     
  2. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.221
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    si que te valen, como mucho le habrias de poner un separador en el nucleo antes de poner el cassete, pero ningun problema, como mucho es eso. Un saludo y a disfrutarlas!
     
  3. JOE

    JOE Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    357
    Me Gusta recibidos:
    65
    Ubicación:
    VITORIA
    yo tambien voy a comprar unas ruedas como las tuyas de segunda mano.
    y me pasa lo mismo, espero no tener ningun problema al ponerle 9v.
    tengo miedo por lo de la garantia, (que he puesto en otro tema), ya que son praticamente nuevas y el que me las vende no tiene la factura.
    un saludo
     
  4. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    no seran las mismas ruedas las que os quereis pillar,no??jejeej
     
  5. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Yo tengo Ksyrium SL 2006 y llevo 9v en Shimano 105 y sin problemas, llevan un separador y ya está.
    Salu2
     


Compartir esta página