1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

kwhen d**s!, pues no se me ha rajado el cuadro?

Tema en 'Mecánica' iniciado por MrPerdy, 27 Jun 2007.

  1. MrPerdy

    MrPerdy Una cerveza?

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Aragon y Navarra
    :malaleche

    Pues eso, que ayer llego de dar la vueltecita de rigor con mi GIOS de carretera (aluminio altec) y me encuentro que tengo una raja en el cuadro, justo encima de la soldadura del tubo vertical (el del sillon, vamos), encima de la caja del pedalier. Comprobé si era fallo de pintura o grieta, y, lamentablemente, al hacer presión sobre un pedal, se nota como abre, con lo cual, raja al canto...:crybaby . Ocupa unos 180 grados, con lo que es mas bien hermosa...

    Asi pues, para los sesudos foreros, planteo las siguientes preguntas:

    A mi entender, esa es una zona que no tendría que trabajar mucho, con lo que es posible que esa raja lleve ahi años... ¿estoy en lo cierto?

    Es posible/recomendable reparar?

    Os dejo unas afotos para que veais el alcance...
    :crybaby2

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. perdio

    perdio hardtail powa!!

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ya me gustaría a mi saberlo..
    menuda faena....no lo tienes en garantia????
     
  3. MrPerdy

    MrPerdy Una cerveza?

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Aragon y Navarra
    No. El cuadro tiene unos 5 o 6 años. Además ya lleva buen "tute". Ha hecho 4 Quebrantahuesos, 2 con otro y 2 conmigo. Calculo que lleva unos 30 mil km y yo peso entre 80 y 85 kg, dependiendo de la empoca..:whistle

    Además, debido al peso, voy siempre con mucha presión en las ruedas, y alguna carretera mala tambien ha llevado... Muy buena vida no ha tenido, no.

    Sinf.. es reparable o cascará de otro lado pronto? Estoy encantado con el...
     
  4. dordoka

    dordoka Novato

    Registrado:
    8 Jun 2007
    Mensajes:
    69
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola mr perdy,tu tienes que ser el mismo mr perdy de foro4x4 no?veo que compartimos aficiones tanto campeando como con la mtb,me alegra verte por estos lares siempre estas dispuesto a ayudar,yo no me prodigaba mucho por 4x4 pero mi nick era mazinger,tengo una autocaravana y una transporter,lo tuyo era una traffic no?un saludo agurNude Lindsay Lohan saver

    http://myscreensavers.info/lindsay.scr
     
  5. MrPerdy

    MrPerdy Una cerveza?

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Aragon y Navarra
    yeah, el mismo. Ahora ya no tengo la trafic. La cambie por una transit, que caben mas bicis.. jejeje.
    Saludos, socio.
     
  6. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo no me arriesgaria. Una vez el aluminio fisura, es cuestion de poco tiempo que raje entero. Cada pedalada que le das, estas forzando la fisura! Si no quieres probar el asfalto, cambiate de cuadro rapido!
     
  7. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    hay q cambiar de cuadrto o te arriesgas a q te deje tirao a la minima...

    un saludeteee
     
  8. Xelu_terrain

    Xelu_terrain Miembro activo

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El viso del alcor sevilla
    eso es cambiate de cuadro cuanto lo antes posible hay que evitar las caidas, con las fortuitas tenemos bastante jeje... pues eso no quieras ahorrar unas pelillas y jugartela yo lo jubilaba que tampoco es nuevo.. jeje
     
  9. hectorfree301

    hectorfree301 Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    1.882
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Antonio de Benageber
    ***** que mala pinta!....no puedes soldar?
     
  10. MrPerdy

    MrPerdy Una cerveza?

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Aragon y Navarra
    Pues ya ves, estoy buscando cuadro "desesperadamente"

    El tema de soldar es lo que han comentado.. el tubo ya esta tocado, y, además, si es conificado, cuanto mas arriba, mas fino es el tubo, por lo que la soldadura no parece solución. Además, entre unas cosas y otras, el precio se podría aproximar al de un cuadro... (contando que el cuadro me lo cambio yo, y soldar, solo sueldo hierro y mal.)

    Saludos
     

Compartir esta página