>SIENDO VERDAD ES MUY IMPORTANTE COMO PARA DEJARLO PASAR > > >La leche en cartón al no ser vendida dentro de determinado plazo, regresa >para la fábrica para que sea repasteurizada de nuevo! Esto puede ocurrir >hasta 5 veces , lo que termina dejando la leche con un sabor diferente, >aumentando la posibilidad de cuajar reduciendo significativamente su >calidad, hasta su valor nutricional disminuye. Cuando la leche vuelve >para la >venta al consumidor final, el pequeño numero que está marcado en la >figura >arriba con un círculo rojo es modificado. Ese número varia de 1 a 5 lo >ideal >es comprar hasta el número 3, números superiores, significa que la >calidad >de la lecha estará dudosa. Ese pequeño número queda localizado en el >fondo >del cartón, si compras una caja cerrada, basta verificar apenas un >empaque, >todas las demás tendrán la misma numeración. Por ejemplo, si un empaque >tiene >el número 1, significa que es la primera vez que sale de la fábrica y >llega >al supermercado para la venta final, pero si tiene el número 4, significa >que ya fue repasteuridado 4 veces y luego volvió para el supermercado >para >tratar de ser vendido y así sucesivamente... > :S