1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

lacar la bici, cagada, ayuda please!

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Liam86, 5 Sep 2007.

  1. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Estoy en ello, pero me pasa una putada, resulta que ya la he pintado y pedi en el bricomarian laca para barnizarla, y me dieron "barniz incoloro" para metales, que le doy y no me cubre nada, incluso me despega las pegatas... Que producto he de pedir? Joe, me habia quedado bien chula y ahora las pegatas me han quedao medio arrugadas, puf
     
  2. Hidalgo

    Hidalgo Orbea Alma Carbon HE

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    3.127
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellar del Valles, Spain
    Yo compré laca en espray en el NORAUTO, le das un par de capas y queda transparente, adémas seca muy rápido
     
  3. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    ufff, es que todas las lacas y barnices llevan disolventes, y según que tipo de pegatina lleve la estropeará seguro.

    Nunca he probado de barnizar sobre una pegatina, lo siento.
     
  4. troncoquemado

    troncoquemado serraniabiker

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta recibidos:
    62
    lo de las pegatinas no se como solucionarlo,si la laca te ha quedado rugosa,lijala con lija de 1000 al agua para dejarla fina y luego vuelves a lacar,el que lleve disolvente no es ningun problema ni para las pegatinas ni para nada.
    lo que nose es que tipo de laca le has puesto y por tanto nose si sera demasiado agresiva por algun motivo,pero en tiendas de recambios de autos(norauto,etc)seguro que tienen laca en condiciones.
     
  5. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Es "barniz incoloro para metales" titanlux, ese creo que es el problema, que es para metales, y yo no lo heche sobre metal sino sobre pintura...
     


  6. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Me dicen que con laca universal valdria, que pensais?
     
  7. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Este es el objeto jeje

    [​IMG]
     
  8. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.691
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Bonito cuadro la verdad. Blanco inmaculado.
     
  9. NACHO XT

    NACHO XT The Pampa´s Boy

    Registrado:
    6 Ago 2006
    Mensajes:
    3.793
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Cantabria Infinita!!!
    Muy guapo , espero que te quede bien!!!!
     
  10. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Puf, compre otra barniz, y bueno, algo mejor quedo, pero no me da para todo... Estoy por dejarlo asi... Ademas, la pintura especial para aluminio es rara, quedo como minigranulada y da la impresios de que si se mancha no se quite... Y ya he comprado todos los componentes, no es momento de volverse atras, pero me entran ganas, de verdad, me desanima un monton :(
     
  11. stu_nn

    stu_nn voy en un abejón

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    3.604
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    extremadura
    tranquilízate... es mejor no tener prisa por acabar, que ya se sabe como las gasta la ley de murphy... antes de pensar en quedarla tal y como está piensa en si después de montarla no te va a tocar desmontar y volver a pintar, que va a ser peor...
    el cuadro parece un xclusive... es ese?
    lo de que la pintura sea como granulada será por el tipo de pintura, no solo porque sea especial para aluminio como comentas...
    antes de pintarla le diste con imprimación para aluminio??o estaba pintada debajo o algo y solo lijaste un poco??
     
  12. bronson

    bronson Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 May 2006
    Mensajes:
    1.590
    Me Gusta recibidos:
    63
    Compra laca acrilica, la que usan para los autos queda super bien, prueba antes si resisten los calcos.
     
  13. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Pues ahora que me lo dices, te comento, me parece que solo le he dado imprimacion para aluminio, que es lo que me dijo el de la tienda
     
  14. stu_nn

    stu_nn voy en un abejón

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    3.604
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    extremadura
    pues si solo le has dado imprimación para aluminio, deberías lijar con lija fina(1000-1200) al agua y pintar con pintura blanca. imagino que al quedar ya blanco el cuadro omitiste la pintura no?
     
  15. PEPE L.

    PEPE L. Bici Adicto

    Registrado:
    25 Ago 2007
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    En algun lugar de este Planeta ..
    Animo que te esta quedando muy chulo ............ no tengas prisa en montar los componentes ya que una vez montado todo entoces si que ya no la desmontaras para pintarlo bien.
    Si solo le has dado con la imprimación, has de lijar con lija fina de agua y despues ya pintar con el color de pintura que te guste, entoces ya puedes poner las pequtinas y a lacar se ha dicho.....jajajaja

    Saluddooss.
     
  16. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Me acaba de salir un chollete, me parece que esta se queda sin montar, si a alguien le apetece el cuadro, si logro vender todos los componentes lo dejo super mega barato, saludos!
     

Compartir esta página