1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Lidl Cuentakilometros

Tema en 'General' iniciado por angelito, 20 Mar 2006.

  1. angelito

    angelito Baneado

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA o TERUEL
    ¿lo habeis comprado alguno?,yo si y es una ****** , el pulsometro a veces va bien otras va fatal (ahora mismo me marca 214),e cuanto al velocimetro en estos momentos va a 9 km/h y la bici esta parada .

    Lo estoy probando en casa ,y si ahora sufre interferencias ¿que sera cando en el campo este cerca de una torre de alta tension,ya se que el pulsometro es normal que sufra interferencias al lado de los postes de alta tension,pero el cuenta no es normal de hecho tengo puesto un sigma y va perfecto solo funciona cuando la rueda se mueve.
    en estos momentos mi corazon va a 240 y voy a 75 km /hora ,y todo eso sentado en el ordenador.
     
  2. cromer

    cromer crazy member

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A Coruña y áreas de influencia (O Burgo)
    jajajaja yo que tu me lo miraba, vas un poco acelerado. Creo que voy a pasar de comprármelo entonces, ¿pilaste algo más? yo me acercaré al medio día espero que no saqueen todo jeje.

    Sau2
     
  3. superbas

    superbas ramblas y caminajos

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Albox (Almería)
    Ponte una aspirina debajo de la lengua y ves al médico, je je
     
  4. Alpa

    Alpa Not Biking on Sunshine

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava
    jur, menos mal, justo ahora iba a salir pal lidl :p
     
  5. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.231
    Me Gusta recibidos:
    402
    No esperes q t den 1 duro por 4 pesetas
     
  6. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    pero es que ta abierto hoy el lidl??? si es fiesta no??? :S
     
  7. rOoLeZ

    rOoLeZ No me canso :-þ

    Registrado:
    4 Nov 2005
    Mensajes:
    7.231
    Me Gusta recibidos:
    402
    Solo en algunas comunidades, por ejemplo aqi en murcia es fiesta, pero yo estoy currando jejejeje :culo

    salu2, nos vemos en el monte
     
  8. cromer

    cromer crazy member

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A Coruña y áreas de influencia (O Burgo)
    Creo que es fiesta en Madrid y un par de sitios nada más, ya me gustaría que lo fuese aquí jejeje.

    Sau2
     
  9. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.086
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    yo también estoy currando. Pero he mandado a mi sobrino a que me comre el altimetro cuentakms. Aunque por lo visto me parece que he tirado 25 aurelios. En fin, más se perdió en la guerra.

    De todas formas lo probaré y os comentaré como va
     
  10. cromer

    cromer crazy member

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A Coruña y áreas de influencia (O Burgo)
    Yo digamos que estoy en la oficina que currar currar lo que se dice currar.... :whistle

    Sau2
     
  11. jkntos

    jkntos me gusta el plasticorro

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    3.086
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    de nuevo por la montaña
    JAJAJAJA. ya somos dos. eso si, de vez en cuando entra el jefe y tengo que empezar a cerrar ventanas, jejeje
     
  12. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Pues menos mal q no he salio como un loco hacia el lidl si llego a ir y me lo encuentro chapao menuda putada. Bueno mañana me dare un rulillo
     
  13. jmdele

    jmdele Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    462
    Me Gusta recibidos:
    2
    no sera falta de buen ajuste?? mi colega a ido a por 2 uno pa el y otro para mi!
     
  14. Dan

    Dan Novato

    Registrado:
    11 Ago 2005
    Mensajes:
    240
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me pasó eso el año pasado con el pulsometro. Lo cambié por otro, por si era fallo del que yo pillé pero volvia a pasarme lo mismo. Así que pedí la devolución del dinero y solucionao.

    Hoy he comprado un par de guantes que no tienen mala pinta (4 euros) y una bolsa con herramientas que pesa 4 kilos por lo menos..... ya veremos el dia que tenga que aflojar algun tornillo hallen :-|
     
  15. angelito

    angelito Baneado

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA o TERUEL
    pruebalo,y ya me contaras,alomejor era un fallo de uno solo,yo por lo pronto ya lo he devuelto
     
  16. cromer

    cromer crazy member

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    A Coruña y áreas de influencia (O Burgo)
    Entonces mejor pasando del pulsómetro, me voy ahora para allí por la tarde os cuento que tal la calidad.

    Sau2
     
  17. Monaka

    Monaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Jul 2005
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta recibidos:
    77
    jejjee... la verdad, es que leer comentarios como estos, le alegran a uno la mañana, sabiendo que hoy es fiesta en muchas comunidades.

    Jejeje... ya nos contareis que tal mide la altitud..jajajaja
     
  18. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.801
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo lo que me fije es que es grandisimo el cuentakilometros (no el pulsometro, ese no lo vi) parece un donuts. (me pille un soporte pa la bici y unos calcetines, espero que no se me venga abjo la bici, y que los calcetines no me corten la circulacion)
     
  19. jjeg04

    jjeg04 Novato

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Yo ya me he cargado un eslabón de la cadena con el tronchacadenas que venía en la bolsa portaherramientas. ;)
    Creo que le voy a regalar a mi hijo todo el lote de herramientas, para que vaya deguazandose la bici...

    El pulsometro me lo quería pillar pero me ha dado mala espina y no lo he cogido.... Cuando he llegado quedan 5 ó 6 y al irme quedaban sólo 2.
     
  20. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    como es la chaketa???? esque en la foto parece un poncho del que me puse para hacer el camino de santiago, xDDDD
     

Compartir esta página