1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Limitación de las firmas...

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por Alexpin, 16 Ene 2007.

  1. Alexpin

    Alexpin Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    14.809
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Ausente en mi Burbuja..
    Una pregunta hay algún tipo de limitación en las firmas? aparte de la publicidad, me refiero más a espacio, tamaño...

    Yo no tengo y tengo desactivada la opción de ver las firmas del resto, me parece que ocupan mucho espacio y hace q leer un post sea una tortura con la ruedita del ratón :joystick

    Solo suelo echarles un vistazo cuando alguien dice "si quieres más información mira mi firma" así q no hay más narices q entrar en el perfil ;) jeje.

    pues eso, una duda y/o sugerencia más

    salu2 y muchas gracias
     
  2. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    La verdad es que a mi tmbien hay algunas que me resultan super molestas sobre todo por el tamaño, ya entro en los contenidos....
     
  3. danieletz

    danieletz Para ganar hay que sufrir

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En algún lugar.
    es verdad hay algunas demasiado grandes que molestan.
     
  4. WUESLOT

    WUESLOT Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.169
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Alhama de Almeria
    No estaría mal limitar el tamaño de las firmas.
     
  5. TIRATEALBARRO

    TIRATEALBARRO Miembro

    Registrado:
    2 Sep 2005
    Mensajes:
    650
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Limitar el tamaño? no me parece mala idea, peor para empezar me gustaria saber poner una, por mas que lo intento no me deja y eso que me ajusto a los parametros que dice, no mas de 500x100 o 19,5 k, ni asi me deja.
    he probado a poner la firma de alguno que ya la tiene subida por si fuera esa la pega y tampoco.
    A alguien le ha pasado esto? o me puede orientar? gracias
     
  6. El Bule

    El Bule REDRUM

    Registrado:
    26 Mar 2005
    Mensajes:
    3.825
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    En to el centro
    Y cuando es grande?
     
  7. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    Yo también he tenido problemas para cambiar mi firma, tuve que borrarlo todo y poner lo más simple que me dejó, ni siquiera me dejó ponerlo en negrita. A ver si nos explican que pasa.
     
  8. Ryderman

    Ryderman Encaprichado (y Kitsch)

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    9.873
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Metaluna, la ciudad de Adamantum
    Se está haciendo algo ahora mismo sobre el tema?? No puedo modificar mi firma (quería acortarla y poner otra cosilla).
     
  9. rider247

    rider247 UNSTOPABLE!! ☠

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    3.819
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    :confused: eso, eso, a que se considera grande ????
     
  10. PATi83

    PATi83 yoooo tengo un tallarin..

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    614
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    a mi me pasa lo mismo, he intentado modificar mi firma y no me deja...
     
  11. JorgeAsturies

    JorgeAsturies Miembro activo

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta recibidos:
    1
    pues yo la cambié ayer o antesdeayer
     
  12. jeruiz

    jeruiz jekyllizado

    Registrado:
    9 Mar 2005
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Mágala, Ndalucía, Jespaña
    A mi me da este mensaje

    BB code size value is too big.

    Haga lo que haga me sale eso
     
  13. mastray

    mastray Mundobicio Team

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    2.655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cartagenero entre San Javier y Águilas
    Yo queria preguntaros porque tengo deshabilitada la opcion de subir imagenes estaticas y en movimiento a mi firma.
    Muchas gracias
     
  14. JCarlos

    JCarlos Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    505
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    42,93166 3,48879
    Yo me he apuntado lo de quitar las firmas y la diferencia es abismal,,, os lo aconsejo,

    Tambien es cierto que parecen cojos los mensajes, se hechan en falta, pero la velocidad es mucho mejor, tambien he quitado el avatar.
     

Compartir esta página