Llave dinamometríca Acojonate

Tema en 'Tiendas y Compras. ¿Qué comprar y dónde?' iniciado por LurGul, 24 Mar 2014.

  1. chichoburgos

    chichoburgos Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Sep 2013
    Mensajes:
    1.354
    Me Gusta recibidos:
    215
    Ubicación:
    Burgos
    https://www.lezyne.com/product-mtools-torquedrive.php
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    9.156
    Me Gusta recibidos:
    1.820
    Ubicación:
    Barcelona
    Por llevar e llevado en el bidón porta herramientas hasta el alicate de abrir cadenas de 10v ( que a mano... Como que no) pero llevar la dinamometrica ... Como que no.
    Saludos


    Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
     
  3. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    964
    Ni la radial? :D:D:D
     
  4. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    9.156
    Me Gusta recibidos:
    1.820
    Ubicación:
    Barcelona
    Tu abre un cierre rápido de 10v con los deditos ... :)
    Saludos

    Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
     
  5. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    964
    Pues no lo he probado, los de 9v si, pero dicen que los de 10 es mucho más dificil.
    De todas formas lo de la radial iba de coña eh! Que he visto el margen y me he lanzado. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  6. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    9.156
    Me Gusta recibidos:
    1.820
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya...
    Lo de 8v y 9v con las manos bien , pero los de 10 v te puedes hechar a llorar... Esta El truco de la cuerda o el clip ... Pero no es lo mismo .
    Saludos

    Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
     
  7. 3citroen

    3citroen Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    964
    Pues no te lo calles, cuenta, cuenta,:eek::eek::eek::eek:, que cuando me pase a 10v me puede ser útil.
     
  8. FSG-BCN

    FSG-BCN Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    9.156
    Me Gusta recibidos:
    1.820
    Ubicación:
    Barcelona
    Pasaras a cardan ....
    Saludos

    Enviado desde mi Redmi Pro mediante Tapatalk
     
  9. Pointer

    Pointer Miembro

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    1
    Justo la que tengo yo, una gozada
     
  10. gonsales

    gonsales Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    3.482
    Me Gusta recibidos:
    256
    Ubicación:
    Madrid o Salamanca
    Una preguntita.....yo tengo la tipica de wiggle, y con una de las hexagonales no me acaba de saltar bien,y creo que es por la propia "punta". Estas puntas son "estandar" y en un ,p.ej, leeoy merlin podria encontrar una punta de repuesto????
    Gracias!!!!

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  11. amparicozgz

    amparicozgz Miembro activo

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    142
    Ubicación:
    Zaragoza
    el salto no tiene que ver con la punta..... prueba a cambiarla por otra son estándar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso