1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Llave para quitar un casete campagnolo

Tema en 'General' iniciado por arizaleta, 25 Abr 2006.

  1. arizaleta

    arizaleta Miembro

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Garrucha,(Almeria)
    Un amigo me a pedido que le ayude para cambiar un casete campagnoloy dado que no tengo experiencia con esta marca ,no se si es posible usar la misma herramienta que para shimano, o si por el contrario es incompatible y necesita de una herramienta especifica para campagnolo.

    Gracias y saludos
     
  2. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.030
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    creo que son llaves distintas
     
  3. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.345
    Me Gusta recibidos:
    36
    si las estrias que lleva la llave de shimano;no coinciden con las que lleva un casete campagnolo.

    te lo digo por que yo fui a comprar uno y sin darme cuenta pille shimano.al llegar a casa no entraba y tuve que cambiarlo.
     
  4. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    es distiento ,,seguro,,,,
     
  5. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.212
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Es diferente, ademas, una curiosidad. El extractor de campagnolo sirve tanto para sus casettes como para sus pedaliers al contrario que shimano que nos venden mil herramientas distintas.
     


  6. pasku

    pasku Adicto al foro 0-24h

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    mi habitacion, entrando a la izkierda, gava barcel
    s estrias de la tapa de un casete shimano es diferente a las estrias de la tapa de campy, de todas maneras prueva a ver si te entra y ya esta. un saludo
     
  7. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.596
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    No pruebes, no te va a entrar simplemente. Coge un extractor campy y no le des mas vueltas.
     
  8. codecol

    codecol Miembro activo

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Desde el prepirineo
    yo estoy igual, tengo cassete campy y llave de shimano y no entra.
     

Compartir esta página