1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Lo he logrado poner en la potencia ;) Ya tengo el polar cs600

Tema en 'General' iniciado por santacruzblur, 27 Ene 2007.

  1. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Pues eso que ya lo he pillado hoy,y mi primera impresion es mala :(,lo 1º,la caja,es la misma que un cs200 del año pasado,y con lo que vale este 370€,ya podrian ponerle algo mejor para vestirlo.
    Lo 2º,es que es totalmente incompatible con todo,me refiero,tengo un s725x,y un cs 200,y con estos me valia la misma cinta del pecho y el transmisor,pero señoras y señores,con este no:( otro fallo,por supuesto mis sensores de cadencia anteriores,tampoco me sirven :(,y por supuesto este no lo trae (hay que comprarlo aparte).
    Lo 3º,tachaaaaaaannnnnnn,el puerto de infrarrojos del 725,tampoco sirve,osea que hay que comprar otro,y asi todo,****,ya podian hacerlos compatibles .
    Esteticamente es bonito,aunque un poco grande para mi gusto,ya lo he montado en la flaca,y se ve un poco tocho,lo he configurado basicamente,lo de basicamente lo digo,porque como no es compatible con el puerto de infrarrojos,pues no he podido conectarlo al pc.
    Lo peor de todo,es que el interface del cs 600,es totalmente diferente a lo anterior,no tiene nada que ver,osea,que tiene su parte buena,a ver si es mas intuitivo,y su parte mala,que te tienes que chapar el manual enterito.Pero eso si,el manual en cd (otra cagada para mi) lo prefiero en papel del de toda la vida.Dentro de la caja viene uno,pero es ridiculo porque te enseña aponerte la cinta,montar los soportes y poco mas,osea otro 0 patatero.
    Bueno peña,a ver si durante esta semana me pongo las pilas,y empiezo a descubrir alguna virtud del pulsometro (espero que la tenga) jajajajajajaja,y ya colgare fotillos,y contare mie experiencias.
    De momento dejo unas fotillos pero de lapagina web de polar.
    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  2. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Si te vale de algo,yo lo he tenido el 305,lo compre en el corte ingles,y la verdad esque esta bastante bien,pero con las funciones de gps,que era lo que me interesaba,pues no me apañaba,la verdad es que nunca he manejado un gps,y lo veia complicado,por eso lo devolvi :(
     
  3. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.035
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    el polar que te ha pillado es precioso , a mi me encanta, creo que hay un modelo inferior el cs 400 que es tb precioso.
     
  4. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Lleva altimetro?
     
  5. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    claro, lleva altimetro e inclinometro. otr aocsa, no tiene conexion USB? o he oido campanas y no se muy bien donde.
     


  6. burnsito

    burnsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2006
    Mensajes:
    2.099
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    El inclinómetro no funciona a menos de 10km/h, cosa que no veo lógica pero bueno. Porque lo chulo de esto es ver que pedazo de porcentajes eres capaz de subir ahí de pie a muerte, y dudo que en rampas del 15% o del 20% vayas a más de 10km/h.... Es algo que no me gusta... Para eso el HAC5 :p
     
  7. sparner

    sparner Novato

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    879
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    **** tio que mala pata, sino te gusta devuelvelo
     
  8. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Burnsito,el inclinometro funciona unque vayas a menos de 10 km/h,comprobado hoy por la mañana,lo que pasa,que dicen,que no es tan preciso a menos de esa velocidad,pero ellos al menos lo especifican,otros fabricantes NO.Es igual que el altimetro,cualquier ciclocomputador que tenga altimetro,y que calcule la altitud en funcion de la presion barometrica,no es muyyyyyy fiable tampoco,lo digo por los cambios bruscos que puede haber a lo largo de una salida.
    Pinchoub: No se a que te refieres a conexion USB,me explico,el pulsometro el unico tipo de conexion que tiene,es por infrarrojos,(deberia tener al menos conexion Bluethoth),y la unica manera de pasar datos al ordenador,es mediante los susodichos infrarrojos,como explique anteriormente,cuando me dispuse a hacerlo,utilice el puerto de infrarrojos polar que tenia de mi 725,y no me funcionaba,lei el manual del nuevo software que trae ,que es el PolarProtrainer5,y en un rinconcito de ese manual (por llamarlo de alguna manera),pone que los puertos de infrarrojos de la serie S,es decir S725x,S810,etc etc,no son compatibles con el cs600.Mañana llamare a polar para preguntar si sirve cualquier puerto compatible con IRDA,y si es asi,me pasare por PCCITY,a comprarme uno,.Por cierto,el inclinometro marca la inclinacion en porcentaje (12%) por ejemplo,y tambien marca en grados,es la priemra vez que lo veo,pendiente de 14º,es curioso.
     
  9. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    mira, yo al final me decidi por el HAC5 en contra de polar precisamente por esas cosas, que si hay que tirar la cinta cuando se gasta la pila, que si hay que usar un puerto de infrarojos suyo propietario, que si hay que ....

    En fin, cosas compaaaaaaaaaaaatibles es lo suyo que se hagan... me encanta por ejemplo que en el hac5, toooooooodas las cosas usan la misma pila, la cr2032 estandar.... cinta, emisores de cadencia/velocidad, reloj....

    Por cierto, a ver si pones alguna foto de como queda en el manillar para ver lo grande que es... porque el hac5 a mi me parece enoooooorme, pongo una foto para que se vea lo grande que es..
     

    Adjuntos:

  10. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    hombre, en eso de que mediante gps es perfecto no estoy de acuerdo, yo tambien tengo pda + gps, y es un poco tortura, unos saltos de altitud impresionantes porque no tiene visibilidad en todo momento del horizonte, lo cual hace que no pueda calcular con precision la altura.... vamos, que te da unos desniveles del 44% asi como quien no quiere la cosa y se queda tan pancho...
    En el tiempo que tengo el HAC5 (poco), me parece muuucho mejor que el gps (compegps + gps bluetooth) para hacer perfiles..

    Yo creo que la unica forma de medirlo con precision sera colocar unos chismes en rueda (o cuadro) de delante y detras a nivel y que midan la inclinacion entre ellos... pero bueno... el inclinometro del CS600 que se supone que es entonces???
     
  11. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Mola bastante eso de la inclinacion instantanea, la verdad, pero esos 14º los has puesto a modo ejemplo, no??, porque segun mis calculos, 14º es mas de un 25% de subida!!!!, jejeje!

    45º -> 100%
    22,5º -> 50%
    11,25º -> 25%
     
  12. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Saaa jejejejeje lo de 14º claro que lo he puesto de ejemplo jajajajajajaja ;)
     
  13. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Bueno pues eso que ya le he sacado unas fotillos,perdonad por la calidad.
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      137,3 KB
      Visitas:
      281
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      130,6 KB
      Visitas:
      279
    • 3.jpg
      3.jpg
      Tamaño de archivo:
      217,3 KB
      Visitas:
      276
    • 4.jpg
      4.jpg
      Tamaño de archivo:
      111,7 KB
      Visitas:
      271
    • 5.jpg
      5.jpg
      Tamaño de archivo:
      111,9 KB
      Visitas:
      272
  14. shas1974

    shas1974 Miembro activo

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    719
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    europa
    Al ser aparatos tan grandes a mi me parece que quedarian mejor sobre la potencia,menos aparatoso pero el cacharro y la bici muy chulas
     
  15. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    shas1974 :) he probado a montarlo en la potencia,pero en la mia no se puede,por la forma,en vez de ser redonda es mas bien de forma cuadrada,por lo que al poner las bridas,estas se mueven y no sujetan bien el ciclocomputador,es una pena porque como tu muy bien dices,quedaria mejor en la potencia :)
     
  16. AbducteD

    AbducteD Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    1.990
    Me Gusta recibidos:
    237
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues le queda divino a la bici... :)

    Lo de Polar es el colmo. Osea que te gastaste una buena pasta por el cacharrillo de los infrarrojos original del 725 y ahora no te sirve para este? Eso es una gran PUTADA.

    Yo me compré directamente un puerto de infrarrojos normal en la primera tienda de informatica que pillé por 15 euros y me ha funcionado bien.

    Por otro lado, en mi 725 le puedes cambiar tu mismo la pila, lo unico es que si lo haces, la garantía se va al garete, pero bueno...

    Saludos
     
  17. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.714
    Me Gusta recibidos:
    632
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    A mí tambien me parece que la potencia seria su sitio ideal.
    Por cierto preciosa bici.
     
  18. Saaaaa

    Saaaaa Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    jojojojo, anda que tu... vaya tela, eso ya lo se yo, pero creo que un CS600 o un HAC5 es "ligeramente" más barato que un GPS "pofesional" de esos...

    Por cierto, eso de que las pda han muerto estoy de acuerdo, aunque lo mio es una pda-tfno (qtek 9100), que creo que si que tienen bien de futuro... jeje!
     
  19. chaba_jimenez

    chaba_jimenez Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola, por las tiendas de aqui me dicen que hasta abril no estara disponible...

    donde lo has comprado?

    saludos
     
  20. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.097
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Lo he comprado aqui en Ferrol,y el dia que fui por el debian de tener 7 o 8 mas o menos :)
     

Compartir esta página