1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

LowId en Emule... Estoy desesperado!!!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Antonio®, 20 Mar 2005.

  1. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    No os lo perdais, llego ayer a mi casa y ¡Sorpresa! mi padre ha cambiado el modem de AUNA por uno inalambrico para poder usar navegar con el Portatil (Un capricho en toda regla porque el portatil se usa poquisimo en mi casa...), todo muy bonito si no fuera porque desde entonces el Emule me va COMO EL CULO!!!

    Bueno pues empiezo a investigar por los tipicos foros de informatica y está todo el mundo igual... Mal de muchos consuelo de tontos...

    Me pongo a trastear y compruebo el Firewall de Windows: Desconectado. Apago la red KAD bajo las fuentes a 100-200... Configuro el modem y le abro los puertos: Todo el rollo de Port Triggers, Port Forwarding y demas y al final consigo quitarle la venda a la mula pero no se que leches ha pasado que hoy vuelvo a tener Low Id.

    Lo he vuelto a intentar de todas las formas posibles y no hay manera. Con una conexion de 600 y al cabo de 3 o 4 horas el Emule me bajaba a 60 de media y ahora no llego ni a los 10, un desastre vamos.

    ¿¿¿Alguien ha conseguido arreglar este problema con el Modem???


    Un saludo.
     
  2. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Cambia los puertos TCP y UDP en la configuración del eMule, pon alguno lejano a los que trae por defecto. Algunos modem/router vienen capados de fabrica. Despues de hacer eso abre esos puertos y el 80 tambien porque es el que se usa para la primera conexión con el servidor (un problema muy usual).

    Si tienes alguna duda postea e intentaremos echarte una mano
     
  3. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    OK voy a intentarlo...
     
  4. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 :aplauso4 Creo que ya funciona!!!!!!!!!!!!


    Ahora solo queda esperar un poco a ver si tira como antes y si no se me desconfigura cada dos por tres....


    MUCHAS GRACIAS DemenbikeR.
     
  5. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    Lo dicho ke eres el **** amo demen.
    A recuperarse pronto
     
  6. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    ¿A qué te refieres cuando dices "lejano"? ¿Muy superior/inferior al número de puerto que viene de serie?

    Antonio®, ¿qué puertos has utilizado?
     
  7. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo he puesto asi al azar TCP 4000 y UDP 2000... y me ha funcionado, ahora mismo me está bajando a 53.2 :D :D :D


    Un saludo.
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Me alegro de que funcione :D :D
     
  9. toponoto

    toponoto The Clown

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    8.809
    Me Gusta recibidos:
    581
    Ubicación:
    Desde el jergón, os maldigo.
    DemenbikeR, supongo que se trata de de un problema de router más que de aplicación p2p, no?
    Lo digo porque yo tengo un problema similar con el Edonkey2000 y quisiera saber si este cambio de configuración mejoraría su rendimiento.


    Un saludo,
     
  10. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    No useis puertos por debajo del 1025 ya que podriais topar con alguno de los "puertos conocidos" y os podria dejar de funcionar alguna otra aplicacion.
     
  11. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    yo tb tengo lowid , cambio los puertos pero XP no me deja cambiarlos :S
     
  12. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que dice Turkus se me olvido comentarlo, pero es que escribir con una mano... **** clavicula.

    Si tambien vale para el edonkey2000.

    Un saludo
     
  13. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    Vaya ******, la ID alta me ha durado solo un dia, hoy despues de tener que apagar el ordenador un par de veces vuelvo a tener Low ID y he intentado darle otros puertos al Emule pero por ahora nada de nada.


    Un saludo.
     
  14. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    *****, pues que putada, no lo entiendo...
     
  15. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa, el UDP le tienes abierto como UDP y el TCP como TCP?? e importantisimo el 80 tambien tenerlo abierto, TCP&UDP.
     
  16. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    Los tengo abiertos como Both o sea de los dos modos y probando he vuelto a sacar la Id alta pero esto es un mamoneo, aunque eso si al final voy a aprender informatica...


    Un saludo.
     
  17. magu

    magu Biker culé

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    1.237
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esmelle
    Una pregunta, ¿tienes el ordenador en Red? Es dacir, te conectas a internat por medio de otro ordenador? Si es así (que a mi me ha pasado) tienes que poner los puertos que usas tú para el emule los mismos que usas para conectarte al otro ordenador.

    Si no es este caso, no sé que más decirte
     
  18. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.729
    Me Gusta recibidos:
    1.282
    Ubicación:
    Córdoba
    No lo tengo en red, pero creo que ya le estoy pillando el truco, cuando alguien se conecta con el portatil el Emule se pone en Low ID y lo malo es que cuando se desconecta el portatil sigue en Low ID, o al menos eso parece...


    Un saludo.
     
  19. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Esos problemas siempre suelen ser puertos o firewalls :roll:
     
  20. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Entonces puede ser que el portatil se coma un poco de ancho de banda y el eMule lo interprete... no tengo ni idea, me ha dejado totalmente descolocado. De todas formas mirare en un libro que tengo por ahí ahora que tengo todo el tiempo del mundo...
     

Compartir esta página