1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Máximo grosor de un disco para una pinza Deore???

Tema en 'General' iniciado por PoPiKo, 4 Oct 2005.

  1. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    Alguien sabe cual es el máximo grosor de un disco q puedo montar con una pinza Deore M525? El mio, mide 1,70mm, podria meterle uno de 1,9-2mm???
     
  2. EldeTeruel

    EldeTeruel Fan de Verano Azul

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta recibidos:
    1
    Para que quieres meter un disco más gordo?, qué se gana?
     
  3. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    No kiero meterlo, es pq me venden uno y no se si me valdra.
     
  4. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    puessi hay tanta diferencia lo q t va es a rozar mucho,a no ser q lleves las pastillas algo gastadas.
     
  5. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    pues tonces me da a mi q...estoy mirando discos de 180mm en chain pero tp veo muchos, un XT pero es de 170mm se nota la diferencia respecto a un de 160mm como en el caso de uno de 180mm?
     
  6. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Yo llevo uno de 203 mm delante con un deore y me va de perlas, eso si, es un pelin mas grueso que el original shimano de 160 mm., en concreto tiene 2 mm de grosor.

    Lo malo es que si delante llevas un disco de este grueso y detras otro mas fino la maneta trasera tendra un pelin mas de recorrido por mucho que se ajusten los pistones, te lo digo porque el delantero lo acabo de poner y no consigo dejarle a las dos manetas el mismo recorrido, asi que si alguien encuentra una solucion a esto que no sea poner otro disco de 203 detras pues sera bienvenido.

    Un saludo
     
  7. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    Si, esperar a que se gasten un poco las pastillas.
     
  8. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Gracias por el consejo, pero es que esperar jode tanto...si no queda otro remedio...
     
  9. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    felsius, entonces a ti no te roza el disco con las pastillas nuevas???
     
  10. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Si lo regulas bien bien no tendras ningun problema, el freno delantero apenas tiene una semana y casi no toque la bici por lo que las pastillas estan a estrenar practicamente.
    Montalo que no tendras ningun problema, ademas acabo de medir el disco con el calibre y tiene unos 2.05mm de grosor.

    Un saludete
     
  11. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    ok, muchas gracias tio!
     
  12. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    alguien mas puede decirme algo?
     
  13. EldeTeruel

    EldeTeruel Fan de Verano Azul

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta recibidos:
    1

    Ojo
    Ya hay frenos con regulación del alcance de la maneta. P. Ej. los Avid
     
  14. petermonty

    petermonty Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    6
    si el disco es de 180 tienes q meterle un adaptador a tus deore????
     
  15. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    pozi, para echar la pinza hacia atras 20mm
     
  16. petermonty

    petermonty Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    6
    IMPORTANTE: y q adaptador pillas?????? el de shimano de 203mm q venden????pq creo q no hay otro.

    si te interesa mirate un disco de 180 de Massi en forma de coliflor...vale sobre 23euro
     
  17. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Los adaptadores de shimano son un robo, mejor pilla los de hayes que son mas baratos y son iguales, aunque tambien hay de otras marcas. El que yo llevo me costo 10 euros y el de shimano cuesta unos 40 casi na...
     
  18. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    como voy a meterle un adaptador para un disco de 203mm si mi disco va a ser de 180mm???los adaptadores van segun la medida del disco! jejje y trankilos q ya tengo el disco y el adaptador
     
  19. petermonty

    petermonty Miembro activo

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    1.396
    Me Gusta recibidos:
    6
    no se ,a mi me dijeron q no hay adaptador de shimano para 180.......
    de q marca es el tuyo y como es????
     
  20. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    esq shimano creo q no tiene disco de 180, solo de 160 y 200, y creo q alguno de 170 e visto por chain...pero no tiene pq ser shimano el adaptador, puede ser de la marca q kieras mientras q sea para una determinada medida de disco.
     

Compartir esta página