1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Madrid - Algete con la MTB, ¿Como?

Tema en 'Zona Centro' iniciado por sareo, 2 Ago 2007.

  1. sareo

    sareo Dale caña!!!

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola gente, pues que quiero ir a Cobeña, que esta cerca de Algete para ir de rutilla por allí y para ver a mi hermana, pero la verdad es que no se como ir!!!

    ¿Me podéis ayudar? ¿Algún track?

    Salu2 :eek:la2
     
  2. fjse1966

    fjse1966 Miembro del Globeros Tim

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    4.328
    Me Gusta recibidos:
    681
    Ubicación:
    Lat. 40° 35' 50'' N Long. 3° 29' 46'' O
    Strava:
    Yo vivo en Algete y llevo tiempo pensando en hacer esto mismo pero al contrario y creo que lo mejor es parque juan carlos I - pueblo barajas - tunel aeropuerto a Paracuellos - ctra. Fuente el Saz - Belvis del Jarama - Cobeña - Algete. También hay una via de servicio que bordea el aeropuerto pero no se como puedes cruzar el rio por esa parte. Suerte.
     
  3. sareo

    sareo Dale caña!!!

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joe, no me entero!!!

    De todas maneras gracias y a ver si encontramos la solución, jejeje.
     
  4. Qko

    Qko Talibán del Muntanbaik

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    De acá para allá
    ¿Puedes explicarnos desde dónde saldrías ? Desde aquí, Sanse, puedes ir por pista hasta la autovía de Algete y por camino llegas al pueblo
     
  5. Pinillaken

    Pinillaken Señor del Sobrepeso

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    9.924
    Me Gusta recibidos:
    141
    Ubicación:
    entre Daganzo de Arriba y la sierra de Madrín
    Puedes ir por el carril bici de Colmenar, desviandote hacia Alcobendas, luego hacia la tapia de Viñuelas, desde ahí cruzar la autovia por debajo y por caminos sales al Mc Donalds de al lado del aguila y por caminos a Cobeña.

    Logicamente si no has ido nunca te vas a perder, solo quería que supieras que se puede hacer y que es cuestion de buscar tracks de la zona.

    Yo te podría acompañar en un momento dado.
     
  6. sareo

    sareo Dale caña!!!

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Qko, salgo desde Av. américa, Madrid centro.

    Pinillaken, seguro que me pierdo. A ver si quedamos un día y me enseñas y así guardo el track ;)

    Por cierto, ¿Nadie tiene un track para ir?
     
  7. Qko

    Qko Talibán del Muntanbaik

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    1.636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    De acá para allá
    Yo es que no tengo GPS, lo llevo de serie en la cabeza, de todos modos al ser llana la zona y como se ven las poblaciones si tiras a derecho, no sueles perderte. Hay un puente que pasa sobre el Jarama a la altura de Paracuellos desde las pistas del aeropuerto, pero puedes pasar por el de la carretera que va a Algete desde la N-I.
     
  8. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo el track para ir por camino hasta la mitad (altura soto de viñuelas) desde sanchinarro

    pero no se si habrán abierto el corte de la vía pecuaria en valdebebas...
     

    Adjuntos:

  9. sareo

    sareo Dale caña!!!

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por el track, lo miraré ahora.

    Via pecuaria de valdebebas???
     
  10. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    si, hay una vía pecuaria, que las obras de valdebebas han tenido cortada años (toma lo que hace el dinero...)

    pero hace tiempo que no voy por allí, y no se si por fin habrán abierto el paso
     

Compartir esta página