1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mando bloqueo remoto para fox(VENDIDO!)

Tema en 'Otros Componentes' iniciado por jaumewrx, 27 Jul 2006.

  1. jaumewrx

    jaumewrx Novato

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    vendo un mando para bloquear amortiguadores y horquillas fox, usado 2 dias, nuevo vale 120 euros, lo vendo por 60, interesados enviar mp.
     
  2. ferke

    ferke Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    1.697
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    las palmas
    que mando es ese? fox no tiene blokeo para horquillas. tienes fotos?
     
  3. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.671
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    jejejej, eso lo diras tu, me parece ke tiene, lo ke pasa ke poka gente lo sabe, yo confirmo ke si ke tiene, lo ke pasa ke creo ke es para blokear amortiguadioor y orkilla a la vez pero no instalas el cable del amortiguador y iwalmente sirve, vamos eso cre recordar.
     
  4. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    con unas fotillos en el post salimos de dudas
     
  5. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa es el mando, que los últimos eran compatibles con el bloqueo de horquilla + amortiguador, pero solo venían con la parte que va al amortiguador

    y otra cosa era la parte que va a la horquilla, que solo lo pudieron llevar algunos pro
    Nunca se llegó a vender
     
  6. jaumewrx

    jaumewrx Novato

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mando puede bloquear amortiguador y horquilla a la vez, yo lo compre para bloquear amortiguador, osea que el adaptor para horquilla no lo pedi, iva aparte, pongo unas fotillos.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. ferke

    ferke Miembro activo

    Registrado:
    1 Nov 2004
    Mensajes:
    1.697
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    las palmas
    sisi eso si lo habia visto, lo que no existe, o no se ha comercializado, es el sistema que va en la horquilla, vamos que sin eso no puedes bloquearla. saludos
     
  8. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Enviado MP muy interesado!.........SaLu2!!
     

Compartir esta página