1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Maneta de cambio delantero: Antes 3 platos, ahora 2....

Tema en 'Freeride' iniciado por v1ct0r, 4 May 2005.

  1. v1ct0r

    v1ct0r Ni señor, ni God, ni nada

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Paracuellos
    Que malo es tener money e internet cerca!
    Pues eso que principio de mes, pasta fresca, chainreaction website, una combinacion explosiva para un hombre con vicios caros como yo.

    En fin a ver que compro a parte de Race Face Bash Ring!

    Preguntaaaaa: Si pongo un pulsador de cambio delantero que utilizaba antes para 3 platos, me servirá para 2 platos ahora? Como lo hago?

    Gracias de antemanooooooo!
     
  2. v1ct0r

    v1ct0r Ni señor, ni God, ni nada

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Paracuellos
    No tiene mucho que ver con el Post que yo mismo he publicado pero....

    He encontrado la manera de no llevar CAMELBAK e ir hidratado y seguro a la vez!
     

    Adjuntos:

  3. KeLiaNu

    KeLiaNu Miembro activo

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En una lejana galaxia...
    venden eso?
     
  4. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    ningun problema con el desviador, ajusta el tope para que no salga la cadena cuando deberia pasar al plato siguiente y listo, a veces si llevas protector ni hace falta porque aunque te despiste y les otra vez al pulsador, el protector te dirà que tuturú.

    Como va la Kona?
     
  5. mikee

    mikee Novato

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, segunda a la derecha primera a la izquierd
    pues creo ke lo del cambio, no te daria problema poke puedes regular los topes. y si no el mando cambaria pero no se haria efectivo, no se si me explico..., creo :scratch
     
  6. pixapi

    pixapi Joan Carles Sànchez

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    3.883
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià de Dalt (Bcn)
    Por cierte ese cascoback...el tubo pasa por medio del cerebro?
     
  7. v1ct0r

    v1ct0r Ni señor, ni God, ni nada

    Registrado:
    8 Feb 2005
    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Paracuellos
    Asssiaaaaaaasssssssssss... la cuestion es que se pueden ajustar los topes entiendo no? perfecto, entonces me pondre a ello esta misma tarde...

    La Kona va viento en popa a toda vela. Este puentecillo me he hecho unas bajadas por el Pirineo y todo correcto (hay que cambiar cosillas todavia) pero quiero tenerla a tope antes de presentarla en publico, o sea que ahora estamos en plan prototipo (je je si es que me flipo que no veas). Por cierto: NO VEAIS COMO AGARRA EL MINION 2.35 TRASERO AMIGOS (Supertacky) Impresionante! nunca antes habia probado nada parecido...

    Salud.

    P.D.: Creo que lo lleva el Peaty el casco ese :twisted: (Broma broma pero es que estaba a huevo eh?)
     

Compartir esta página