1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

manetas de vinokurov y del campeon de kazajistan

Tema en 'General' iniciado por miguel andarin, 30 Ago 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. miguel andarin

    miguel andarin Novato

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    941
    Me Gusta recibidos:
    0
    os abeis jijado en las bh del astana de esta vuelta?mirad sus manetas
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      31,3 KB
      Visitas:
      501
  2. burnsito

    burnsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2006
    Mensajes:
    2.099
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Reducción de peso..... la maneta izquierda como solo cambia de plato y ahora en las etapas de llano no quitan el plato grande ni por saber morir... pues eso.... Aunque para la etapa de hoy todos van a usar el pequeño y no me extraña que alguno como pereiro se pusiera un 52-36 para ir más cómodo :rolf :rolf :rolf
     
  3. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    A mi lo que me llama la atención es que Kancheskin (o como carajo se escriba) corra La Vuelta con el SRM.

    Lo de la maneta al cuadro, insito en que me parece una memez. Está claro que en las etapas planas no usan el plato pequeño, pero también está claro que el peso que pueden ahorrarse es ridiculo, por no hablar de que el peso está limitado o que el sistema SRM pesa lo suyo (hablando de estos extremos).

    Un saludo.
     
  4. revengexc

    revengexc Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    pues anda no creo q alguno ponga eso,porque como les engatillen mucho ,las van a pasar un poco mal. que son profesionalles!!!!!!!!
    :bye
     
  5. revengexc

    revengexc Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    la del SRM es la de vinikurov,,,,:bye
     


  6. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    ¿seguro? por que a mi me parece más grande la del SRM.

    Pero bueno, no lo se.

    Un saludo
     
  7. alfus

    alfus Baneado

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    6.891
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    madrid
    el SRM lo llevan todos los del astana ya q SRM les "cedio" 50 juegos de bielas...(si os fijais bien las dos lo llevan,una en rojo y otra en negro)de todas formas lo llevan para poder llegar al peso minimo de 6,8 kgy es la zona perfecta ya q bajan el centro de gravedad y no le afectan tanto las inercias
     
  8. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    joé, lo que se aprende ;)
     
  9. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Hoy en dái con lo del peso minimo impuesto por la UCI, el material actual y demas, lo de la maneta es un poco un mania, anticuada
     
  10. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    41
    Si quieren reducir peso pues que quiten tambien el plato pequeño y la maneta del cuadro y los cables, etc.
     
  11. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ji ji ji ji ji jij :mrgreen:
     
  12. PasQ

    PasQ Novato

    Registrado:
    14 Abr 2006
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues vista la etapa de hoy; o los mecanicos del Astaná no son muy finos o a los corredores se les ha olvidado cambiar con esas manetas, porque al empezar el puerto de la Covatilla se le ha salido la cadena a dos de ellos...:smile:
     
  13. Sr_Carter

    Sr_Carter Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    3.478
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    San Sebastian
    Si, yo tambien he pensado que el mecanico del Astana debio tener ayer mal dia :cunaoo.

    Lo que no me habia dado cuenta es que usaban cambio en el cuadro...
     
  14. KAPO

    KAPO lisiado

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    6.075
    Me Gusta recibidos:
    1.647
    Ubicación:
    Valladolid
    normal, ya no están acostumbrados a las palancas en el cuadro y pasa lo que pasa... al 98% restante, que lleva manetas integradas, no les pasó eso.

    Un saludo.
     
  15. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    amstrong usa ese tipo de cambio en sus ultimos tours
     
  16. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    una pijada de pu.. madre....
     
  17. Canil Blancu

    Canil Blancu Novato

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    644
    Me Gusta recibidos:
    1
    los pros ponen muchas veces cosas por motivos comerciales, pero

    ¡si pones algo original, al menos acuérdate de ajustarlo! y es que a Sergio Paulinho y otro compañero se les vió por la tele con la cadena fuera, justo al comenzar puerto...

    (edito) ah, que ya estaba puesto, es que me fuí a entrenar un poco...y no lo había vuelto a leer
     
  18. Kafino

    Kafino Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ene 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    202
    ¿Como va fijada la palanca al cuadro ? Tendrán que poner una abrazadera o algo asó, porque los cuadros ya no traen la pieza de anclaje.
     
  19. BORA

    BORA Miembro activo

    Registrado:
    13 Feb 2006
    Mensajes:
    1.848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En Zaragoza
    pues no sé pero hace poco lo comente, con los pesos mínimos y tal lo de poner la maneta en el cuadro me parece una chorrada
     
  20. revengexc

    revengexc Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    5
    Tienes razon ,,sorry.pero en klasika donosti,vinokurov llevaba el SRM en rojo,y lo que me parece una chorada es que lo lleven para correr ya que eso se usa para entrenar o para el principio de temporada.

    Y sobre lo que todos los del astana lo llevan mentira,porque Redondo,Rojas,y muchos otro no lo llevan o por lo menos cuanohe estao con ellos.

    En este mundo se hace todo esto para darle color,porque quitarle peso de un lado para ponerselo en otro ,pues no se yo.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página