1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Manete DuraAce 9v "vaga"

Tema en 'General' iniciado por gonsales, 17 Feb 2007.

  1. gonsales

    gonsales Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    Madrid o Salamanca
    Hola.
    tengo montada mi bici con DUra Ace 9v, y la maneta de subir coronas no vuelve cuando se engranan las coronas superiores, teniéndolo que hacer a mano. ¿Sabéis si esto se puede arreglar y si podría tener un precio razonable? ¿Donde en Madrid? ¿o mejor sibo colocando la maneta "a mano"?.
    Gracias!!
     
  2. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Has probado de cambiar las sirgas y las fundas?
     
  3. gonsales

    gonsales Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    2.912
    Me Gusta recibidos:
    178
    Ubicación:
    Madrid o Salamanca
    sirgas???
    NPI....
    Las fundas no...y es algo que debería cambiar, cierto es....
     
  4. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Si el cable que esta dentro de las fundas.
    En mi tierra se llaman sirgas o cables.

    El que funcione mal los cambios y que se agarroten los frenos amenudo es el que los cables y fundas ya estan resecos o que comienzan a tener oxido y eso se soluciona cambiando las.

    También podría ser un muelle de la maneta roto y eso la única solución es cambiar la maneta
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Los trinquetes de shimano dan problemas de ese tipo, sobre todo por culpa de la suciedad. Limpia y engrasa todo bien a ver si se soluciona.
    Saludos
     


  6. igorox

    igorox Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sestao (bizkaia)
    a mi me paso con las anteriores manetas, eso si con un cable nuevo y limpiando todo el recorrido, solucionado
     

Compartir esta página