1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Manete DuraAce 9v "vaga"

Tema en 'General' iniciado por gonsales, 17 Feb 2007.

  1. gonsales

    gonsales Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    3.120
    Me Gusta recibidos:
    206
    Ubicación:
    Madrid o Salamanca
    Hola.
    tengo montada mi bici con DUra Ace 9v, y la maneta de subir coronas no vuelve cuando se engranan las coronas superiores, teniéndolo que hacer a mano. ¿Sabéis si esto se puede arreglar y si podría tener un precio razonable? ¿Donde en Madrid? ¿o mejor sibo colocando la maneta "a mano"?.
    Gracias!!
     
  2. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Has probado de cambiar las sirgas y las fundas?
     
  3. gonsales

    gonsales Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    3.120
    Me Gusta recibidos:
    206
    Ubicación:
    Madrid o Salamanca
    sirgas???
    NPI....
    Las fundas no...y es algo que debería cambiar, cierto es....
     
  4. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.500
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Si el cable que esta dentro de las fundas.
    En mi tierra se llaman sirgas o cables.

    El que funcione mal los cambios y que se agarroten los frenos amenudo es el que los cables y fundas ya estan resecos o que comienzan a tener oxido y eso se soluciona cambiando las.

    También podría ser un muelle de la maneta roto y eso la única solución es cambiar la maneta
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.971
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Casas Ibáñez, Albacete
    Strava:
    Los trinquetes de shimano dan problemas de ese tipo, sobre todo por culpa de la suciedad. Limpia y engrasa todo bien a ver si se soluciona.
    Saludos
     


  6. igorox

    igorox Miembro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sestao (bizkaia)
    a mi me paso con las anteriores manetas, eso si con un cable nuevo y limpiando todo el recorrido, solucionado
     

Compartir esta página